Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Ингредиенты
сельдь —
1 шт.
горчица дижонская —
30 г
мёд —
10 г
яблоко —
1 шт.
уксус яблочный —
70 мл
сахар тростниковый —
20 г
кукуруза свежая —
30 г
горох стручковый —
20 г
чеснок —
1 зубчик
спаржа —
20 г
помидоры черри —
20 г
перец болгарский —
1 шт.
масло сливочное —
10 г
перец чили
мука
тимьян
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
сок лимонный
вода
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
кресс-салат
лимон
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
40 минут
Комментарии3 комментария