Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь в сметанно-яблочном соусе

1184

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
сметана —
150 г
яблоко —
1 шт.
1 шт.
сок лимонный
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на специальное блюдо для рыбы.
  • 2.
    Берем кисло-сладкое или кислое яблоко. Очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке. Соединяем яблочное пюре со сметаной. Солим по вкусу. Перемешиваем.
  • 3.
    Другой способ приготовления соуса. Нарезаем очень мелко лук. Соединяем сметану, лук и яблочное пюре. Добавляем лимонный сок, сахар и соль по вкусу. Перемешиваем.
  • 4.
    Заливаем соусом кусочки филе. Даем настояться в холодильнике. Украшаем листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аполо
18 октября 2014, 19:36
Разновидностей салатов много, но в основном они повторяются, меняются лишь количество ингредиентов и способы украшения.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Любительский»
Форшмак под шубой
Салат с тунцом и авокадо
Ботвинья
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат с филе лосося
Зимний салат с копченой форелью
Сейчас в эфире
Ванильные рогалики. Гусарские пончики