Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь с грибами

2269

Ингредиенты

1 шт.
лук жемчужный —
12 шт.
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
уксус —
15 мл
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе селедки на небольшие куски. Кладем куски в одну полоску на блюдо. Нарезаем кольцами лук. Выкладываем на сельдь.
  • 2.
    Вокруг филе выкладываем дольки помидоров и маринованные грибы. Тонко нарезаем зеленый лук. Посыпаем рыбу луком. Раскладываем маринованный мини-лук по краям.
  • 3.
    Смешиваем оливковое масло, уксус, соль и сахар. Поливаем закуску смесью. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с красной рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Мусс из копченой семги
Татаки из трески в трех маринадах
Сибирская солонина
Тосты с семгой и авокадо
Фондю из красной рыбы
Маринованная балтийская сельдь
Угорь по-волжски
Закуска по-дачному
Салат из креветок с сельдереем
Завиванец из рыбы
Паштет из минтая с лососем
Закуска «Рафаэлло»
Тигровые креветки в чесночном масле
Волованы с красной икрой
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба заливная
Рыба под майонезом с желе
Карп в кисло-сладком желе
Рыба в винном желе
Яйца с кетой и оливками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки в остром соусе
Яйца, фаршированные по-купечески
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Лосось со спаржей
Горячая закуска из креветок
Канапе с анчоусами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь рубленная с орехами
Заливное из карпа
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Семга с клюквой
Жюльен из томлёных кальмаров
Мусс с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Ассорти рыбное
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня