Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь с грибами

2425

Ингредиенты

1 шт.
лук жемчужный —
12 шт.
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
уксус —
15 мл
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе селедки на небольшие куски. Кладем куски в одну полоску на блюдо. Нарезаем кольцами лук. Выкладываем на сельдь.
  • 2.
    Вокруг филе выкладываем дольки помидоров и маринованные грибы. Тонко нарезаем зеленый лук. Посыпаем рыбу луком. Раскладываем маринованный мини-лук по краям.
  • 3.
    Смешиваем оливковое масло, уксус, соль и сахар. Поливаем закуску смесью. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен с морепродуктами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Заливное из карпа
Бутерброды с красной рыбой
Мусс с копченой рыбой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сейчас в эфире
Миндально-творожный кекс