Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь с грибами

2074

Ингредиенты

1 шт.
лук жемчужный —
12 шт.
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
уксус —
15 мл
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе селедки на небольшие куски. Кладем куски в одну полоску на блюдо. Нарезаем кольцами лук. Выкладываем на сельдь.
  • 2.
    Вокруг филе выкладываем дольки помидоров и маринованные грибы. Тонко нарезаем зеленый лук. Посыпаем рыбу луком. Раскладываем маринованный мини-лук по краям.
  • 3.
    Смешиваем оливковое масло, уксус, соль и сахар. Поливаем закуску смесью. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды с копченой рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Карп в кисло-сладком желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба заливная
Закуска с морскими гребешками
Канапе с анчоусами
Адлерская форель в маринаде
Севиче из гребешков с красной икрой
Канапе с королевскими креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Рулет из лосося на тостах
Креветки с базиликом и корейкой
Лодочки из авокадо с креветками
Трубочки «Аппетитные»
Сэндвич с крабовыми палочками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с лососевым муссом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска «Рафаэлло»
Креветки во фритюре с салатом
Жюльен с морепродуктами
Мусс с копченой рыбой
Фаршированные крабовые палочки
Завиванец из рыбы
Бутербродный торт «Элитный»
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца, фаршированные по-купечески
Сельдь, маринованная со сметаной
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Маринованная балтийская сельдь
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мусс из копченой семги
Закуска из яиц с сельдью
Угорь по-волжски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыбные пирамидки
Волованы с лососем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска «Красная икра»
Мидии по-азовски
Паштет из минтая
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)