Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь с грибами

2860

Ингредиенты

грибы маринованные —
170 г
сельдь —
1 шт.
лук жемчужный —
12 шт.
помидор —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
лук зеленый
уксус —
15 мл
сахар
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе селедки на небольшие куски. Кладем куски в одну полоску на блюдо. Нарезаем кольцами лук. Выкладываем на сельдь.
  • 2.
    Вокруг филе выкладываем дольки помидоров и маринованные грибы. Тонко нарезаем зеленый лук. Посыпаем рыбу луком. Раскладываем маринованный мини-лук по краям.
  • 3.
    Смешиваем оливковое масло, уксус, соль и сахар. Поливаем закуску смесью. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в винном желе
Сэндвичи по-скандинавски
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска с морскими гребешками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска с кальмарами и чесноком
Горячая закуска из креветок
Семга по-княжески
Тигровые креветки в чесночном масле