Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке

3695

Ингредиенты

сельдь —
200 г
булгур —
50 г
фасоль стручковая замороженная —
100 г
молоко кокосовое —
50 г
масло оливковое
черный перец
соль
салат листовой
помидор
лайм

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в сотейник с булгуром воду, солим, слегка подвариваем, добавляем к нему зелёную стручковую фасоль и вливаем кокосовое молоко. Еще немного солим, накрываем крышкой и оставляем готовиться.
  • 2.
    У филе сельди делаем надрезы на кожице, поливаем рыбу оливковым маслом, перчим свежемолотым чёрным перцем и солим. Сельдь промазываем маслом и специями. Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 3.
    Для подачи берём свежие листья салата, нарезаем помидор на небольшие кусочки и выкладываем на листья салата. Выкладываем рыбу и булгур с овощами в кокосовом молоке, добавляем дольки лайма. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Артем
19 сентября 2020, 13:46
Специфическое блюдо. На любителя.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровая рыба с яблоками
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Сайда, жаренная с картофелем
Жареная рыба с клюквой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Судак заливной
Индийские рыбные рулетики