Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке

1406

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в сотейник с булгуром воду, солим, слегка подвариваем, добавляем к нему зелёную стручковую фасоль и вливаем кокосовое молоко. Еще немного солим, накрываем крышкой и оставляем готовиться.
  • 2.
    У филе сельди делаем надрезы на кожице, поливаем рыбу оливковым маслом, перчим свежемолотым чёрным перцем и солим. Сельдь промазываем маслом и специями. Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 3.
    Для подачи берём свежие листья салата, нарезаем помидор на небольшие кусочки и выкладываем на листья салата. Выкладываем рыбу и булгур с овощами в кокосовом молоке, добавляем дольки лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Треска с овощами в горчичном соусе
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Рыба в бумаге
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с цукини
Филе сига с манговым соусом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки