Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке

706

Ингредиенты

200 г
булгур —
50 г
фасоль стручковая замороженная —
100 г
молоко кокосовое —
50 г
масло оливковое
черный перец
салат листовой

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в сотейник с булгуром воду, солим, слегка подвариваем, добавляем к нему зелёную стручковую фасоль и вливаем кокосовое молоко. Еще немного солим, накрываем крышкой и оставляем готовиться.
  • 2.
    У филе сельди делаем надрезы на кожице, поливаем рыбу оливковым маслом, перчим свежемолотым чёрным перцем и солим. Сельдь промазываем маслом и специями. Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 3.
    Для подачи берём свежие листья салата, нарезаем помидор на небольшие кусочки и выкладываем на листья салата. Выкладываем рыбу и булгур с овощами в кокосовом молоке, добавляем дольки лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из рыбы с грибами
Запечённая рыба с цукини
Минтай с овощами на сковороде
Семга «Папильот»
Лосось с чесночным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба, запеченная с картофелем
Омлет с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шашлык экзотический
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Жареная рыба с клюквой
Рыба в рукаве
Карельский рыбник
Рыба в сливках
Шницель из трески
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска по-деревенски
Артишоки с витками морского языка
Фаршированная щука
Рыбные голубцы на пару
Тёплый рулет с треской и овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Щука, запеченная на углях
Паровая форель с помидорами
Фаршированный карп
Рыбный холодец
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбные шарики в тажине
Лосось с двумя соусами
Поке с обожжённой рыбой
Скумбрия с апельсинами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Форель с тыквенным салатом
Спагетти с треской
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска с цукини
Рыба с хрустящей петрушкой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Шашлык из семги
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Кнели из щуки с овощным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»