Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке

1048

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в сотейник с булгуром воду, солим, слегка подвариваем, добавляем к нему зелёную стручковую фасоль и вливаем кокосовое молоко. Еще немного солим, накрываем крышкой и оставляем готовиться.
  • 2.
    У филе сельди делаем надрезы на кожице, поливаем рыбу оливковым маслом, перчим свежемолотым чёрным перцем и солим. Сельдь промазываем маслом и специями. Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 3.
    Для подачи берём свежие листья салата, нарезаем помидор на небольшие кусочки и выкладываем на листья салата. Выкладываем рыбу и булгур с овощами в кокосовом молоке, добавляем дольки лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая рыба с цукини
Филе сига с манговым соусом
Треска с чесноком и базиликом
Белый амур с соусом сациви
Сибас с киноа и фасолью
Треска с цукини
Паровая рыба с яблоками
Подкопченный судак с овощным гарниром
Спагетти с треской
Рыбная солянка на сковороде
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом