Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь рубленная с орехами

1487

Ингредиенты

сельдь
грецкие орехи (очищенные) —
200 г
яйцо —
3 шт.
яблоко —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
молоко —
150 мл
майонез
масло растительное
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и пассеруем его в масле до золотистого цвета. Очищаем яблоко от кожуры и семечек. Варим яйца вкрутую. Орехи мелко рубим. Вымачиваем филе в молоке и пропускаем через мясорубку вместе c яблоком и луком. Добавляем яйца и орехи, тщательно перемешиваем, добавляем майонез.
  • 2.
    Выкладываем смесь в селедочницу, оформляем головой и хвостом рыбы, а также зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска по-дачному
Креветки в остром соусе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Паштет из минтая
Рыба под ореховым соусом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «Рандеву»