Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь рубленная с орехами

910

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
150 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и пассеруем его в масле до золотистого цвета. Очищаем яблоко от кожуры и семечек. Варим яйца вкрутую. Орехи мелко рубим. Вымачиваем филе в молоке и пропускаем через мясорубку вместе c яблоком и луком. Добавляем яйца и орехи, тщательно перемешиваем, добавляем майонез.
  • 2.
    Выкладываем смесь в селедочницу, оформляем головой и хвостом рыбы, а также зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные по-купечески
Рулетики из кильки с грибами
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен с морепродуктами
Закуска по-дачному
Скумбрия с пикантным соусом
Карп в кисло-сладком желе
Рыба заливная
Мидии запеченные
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Горячая закуска из креветок
Семга с клюквой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Маринованные мидии
Закуска «Красная икра»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Обжаренные морские гребешки
Мусс с копченой рыбой
Угорь по-волжски
Татаки из трески в трех маринадах
Семга по-княжески
Креветки в остром соусе
Канапе с анчоусами
Рулет из лосося на тостах
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды с красной рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Волованы с красной икрой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мидии по-азовски
Сэндвич с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе с королевскими креветками
Канапе с креветками
Креветки во фритюре с салатом
Рыбная закуска с кукурузой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мусс из копченой семги
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с лососевым муссом
Рыба под майонезом с желе
Бутербродный торт «Элитный»
Рыба в винном желе
Волованы с лососем
Паштет из минтая
Закуска из яиц с сельдью
Жюльен из томлёных кальмаров
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины