Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь рубленная с орехами

963

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
яблоко —
1 шт.
1 шт.
150 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и пассеруем его в масле до золотистого цвета. Очищаем яблоко от кожуры и семечек. Варим яйца вкрутую. Орехи мелко рубим. Вымачиваем филе в молоке и пропускаем через мясорубку вместе c яблоком и луком. Добавляем яйца и орехи, тщательно перемешиваем, добавляем майонез.
  • 2.
    Выкладываем смесь в селедочницу, оформляем головой и хвостом рыбы, а также зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Завиванец из рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Адлерская форель в маринаде
Семга по-княжески
Рыба под ореховым соусом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба под маринадом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Заливное из карпа
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Жюльен с морепродуктами
Кокосово-рыбное карри
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба в винном желе
Рыбные пирамидки
Скумбрия с пикантным соусом
Мусс из копченой семги
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с королевскими креветками
Канапе с лососевым муссом
Угорь по-волжски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Сибирская солонина
Рулет из лосося на тостах
Мидии по-азовски
Горячая закуска из креветок
Лосось со спаржей
Рыба заливная
Креветки в остром соусе
Сельдь с грибами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска «Красная икра»
Фаршированные крабовые палочки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска с морскими гребешками
Салат из креветок с сельдереем
Севиче из гребешков с красной икрой
Тосты с семгой и авокадо
Жюльен из томлёных кальмаров
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Маринованные мидии
Семга с клюквой
Волованы с лососем
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»