Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь по-будапештски

1082

Ингредиенты

сельдь
сметана —
100 г
майонез —
150 г
вино белое  —
75 мл
лимон —
1 шт.
перец болгарский
лук репчатый —
1 шт.
горчица —
15 г
горошек зеленый —
100 г
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем соленую сельдь на филе. Удаляем кости. Смазываем горчицей. Сворачиваем рулетом. Выкладываем в глубокое блюдо.
  • 2.
    Нарезаем сладкий консервированный перец тонкими полосками, лук-тонкими кольцами.
  • 3.
    Взбиваем сметану. Добавляем майонез, сухое белое вино и сок половины лимона. Перемешиваем.
  • 4.
    Заливаем сельдь соусом. Сверху выкладываем полоски сладкого перца и веточки петрушки. Украшаем кольцами лука и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная испанская морсилья с луком
Крок-месье и крок-мадам
Кольца с паштетом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Канапе из утки с манго
Паштет из куропатки
Банкетное блюдо «Лента времени»
Рулетики из оленины по-чешски
Грибные шляпки