Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь, маринованная со сметаной

2074

Ингредиенты

сельдь
молоко —
60 мл
вино белое  —
15 мл
уксус винный белый —
30 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
яйцо —
1 шт.
сметана —
10 г
горчица
соль —
по вкусу
черный перец горошек
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь и порционно нарезаем. Замачиваем в молоке в течение часа. Смешиваем для маринада уксус, вино, измельченные лук, чеснок, перец горошком и соль.
  • 2.
    Прогреваем маринад 30 секунд на сильном огне. Выкладываем сельдь в маринад, заливаем горячей водой, чтобы она покрыла рыбу. Прогреваем 4 минуты на сильном огне.
  • 3.
    Сливаем маринад и процеживаем. Даем остыть. Смешиваем с желтком, сметаной, горчицей и красным перцем.
  • 4.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Поливаем сметанным соусом. Украшаем зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
3 декабря 2014, 19:06
сельдь-500 штук????

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Тигровые креветки в чесночном масле
Заливное по-татарски
Рыба под майонезом с желе
Рулет из лосося на тостах
Рыба под ореховым соусом
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Обжаренные морские гребешки