Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь, маринованная со сметаной

1398

Ингредиенты

60 мл
15 мл
уксус винный белый —
30 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
яйцо —
1 шт.
сметана —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец горошек
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь и порционно нарезаем. Замачиваем в молоке в течение часа. Смешиваем для маринада уксус, вино, измельченные лук, чеснок, перец горошком и соль.
  • 2.
    Прогреваем маринад 30 секунд на сильном огне. Выкладываем сельдь в маринад, заливаем горячей водой, чтобы она покрыла рыбу. Прогреваем 4 минуты на сильном огне.
  • 3.
    Сливаем маринад и процеживаем. Даем остыть. Смешиваем с желтком, сметаной, горчицей и красным перцем.
  • 4.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Поливаем сметанным соусом. Украшаем зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
3 декабря 2014, 19:06
сельдь-500 штук????

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с королевскими креветками
Кокосово-рыбное карри
Маринованные мидии
Карп в кисло-сладком желе
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Ассорти рыбное
Адлерская форель в маринаде
Волованы с лососем
Рыба заливная
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба в винном желе
Яйца с кетой и оливками
Рулет из лосося на тостах
Скумбрия с пикантным соусом
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с креветками
Закуска с морскими гребешками
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные копченым лососем
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба под маринадом
Заливное по-татарски
Яйца, фаршированные по-купечески
Жюльен с морепродуктами
Мидии запеченные
Закуска «Рафаэлло»
Тосты с семгой и авокадо
Паштет из минтая
Волованы с красной икрой
Заливное из карпа
Семга по-княжески
Рыба под майонезом с желе
Креветки в остром соусе
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска «Красная икра»
Бутербродный торт «Элитный»
Рулетики из кильки с грибами
Сибирская солонина
Сэндвичи по-скандинавски
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Жюльен из томлёных кальмаров
Сейчас в эфире
Лакса