Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь, маринованная со сметаной

1581

Ингредиенты

60 мл
15 мл
уксус винный белый —
30 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
яйцо —
1 шт.
сметана —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец горошек
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь и порционно нарезаем. Замачиваем в молоке в течение часа. Смешиваем для маринада уксус, вино, измельченные лук, чеснок, перец горошком и соль.
  • 2.
    Прогреваем маринад 30 секунд на сильном огне. Выкладываем сельдь в маринад, заливаем горячей водой, чтобы она покрыла рыбу. Прогреваем 4 минуты на сильном огне.
  • 3.
    Сливаем маринад и процеживаем. Даем остыть. Смешиваем с желтком, сметаной, горчицей и красным перцем.
  • 4.
    Выкладываем сельдь на тарелку. Поливаем сметанным соусом. Украшаем зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
3 декабря 2014, 19:06
сельдь-500 штук????

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Лосось со спаржей
Семга по-княжески
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с лососем
Семга с клюквой
Бутерброды с красной рыбой
Креветки во фритюре с салатом
Бутербродный торт «Элитный»
Кокосово-рыбное карри
Волованы с красной икрой
Рыба в винном желе
Фондю из красной рыбы
Мусс с копченой рыбой
Лодочки из авокадо с креветками
Мясо кальмаров во фритюре
Адлерская форель в маринаде
Севиче из гребешков с красной икрой
Маринованная балтийская сельдь
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Тосты с семгой и авокадо
Заливное по-татарски
Маринованные мидии
Паштет из минтая с лососем
Креветки в остром соусе
Креветки с базиликом и корейкой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с лососевым муссом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сельдь с грибами
Сэндвичи по-скандинавски
Заливное из карпа
Мидии по-азовски
Ассорти рыбное
Обжаренные морские гребешки
Рыба заливная
Яйца, фаршированные по-купечески
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сэндвич с крабовыми палочками
Яйца с кетой и оливками
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под ореховым соусом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Скумбрия с пикантным соусом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сейчас в эфире
Хумус