Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь маринованная по-голландски

4469

Ингредиенты

сельдь —
3 шт.
лимон —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
душистый перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
укроп
сахар
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе, моем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем порционными кусочками.
  • 2.
    Нарезаем лук полькольцами, морковь — длинными брусочками, лимон — тонкими полукольцами, а укроп мелко шинкуем.
  • 3.
    Выкладываем слоями на дно банки: лук, морковь, укроп, лимон, сельдь. Солим сельдь и посыпаем 1/3 чайной ложки сахара. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Повторяем слои до заполнения банки. Затем плотно закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
  • 4.
    Маринованная сельдь готова. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с красной икрой
Закуска «Красная икра»
Бутербродный торт «Элитный»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска из жареных кальмаров
Фаршированные крабовые палочки
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Маринованная скумбрия со свеклой
Мусс с копченой рыбой