Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сельдь маринованная по-голландски

1264

Ингредиенты

3 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
24 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе, моем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем порционными кусочками.
  • 2.
    Нарезаем лук полькольцами, морковь — длинными брусочками, лимон — тонкими полукольцами, а укроп мелко шинкуем.
  • 3.
    Выкладываем слоями на дно банки: лук, морковь, укроп, лимон, сельдь. Солим сельдь и посыпаем 1/3 чайной ложки сахара. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Повторяем слои до заполнения банки. Затем плотно закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
  • 4.
    Маринованная сельдь готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из крабовых палочек
Смёрреброд с тунцом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска из свежей семги
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак с зерновым хлебом
Сморреброд с сельдью
Батон фаршированный
Тапас со скумбрией
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из кальмаров
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Пряная селёдка
Форшмак с творогом
Сейчас в эфире
Игра "Блюдо с нагрузкой" с Юрием Шайковским