Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом

1674

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
цукини
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
1 шт.
сок вишневый —
250 мл
розмарин
шалфей
сахар —
36 г
перец чили
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рататуй. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем кубиком перец, морковь и лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем морковь.
  • 2.
    Нарезаем кубиком цукини. Выкладываем на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 280 градусов. Измельчаем чеснок. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем кубиком. Выкладываем сельдерей к моркови.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в сковороду лук и болгарский перец. Обжариваем.
  • 4.
    Готовим соус. Вливаем вишневый сок в сотейник. Доводим до кипения. Добавляем измельченный розмарин, шалфей, сахар и белый перец. Добавляем немного ломтиков перца чили и кусочек сливочного масла. Оставляем выкипать.
  • 5.
    Когда овощи станут мягкими, добавляем помидор. Посолим. Добавляем белый перец и листья тимьяна. Высыпаем брокколи. Добавляем подсушенные цукини.
  • 6.
    Нарезаем корейку по косточкам. Слегка отбиваем. Поперчим и посолим.
  • 7.
    Выкладываем мясо на сухую разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Когда вишневый сок выпарится, добавляем в соус перетертую свеклу.
  • 8.
    Выкладываем на середину блюда рататуй. По краям раскладываем вишневый соус. Выкладываем мясо. Украшаем половинками томатов черри и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1

vlad
21 января 2015, 10:18
Приветик.у вопрос кто эту всю руку кушает?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина по-южному
Кольраби фаршированные
Мясо, запеченное с бананами
Говядина «Веллингтон»
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина в соусе из инжира
Кебаб в лаваше с овощами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Куриные рулеты с беконом
Бифштекс по-уральски
Печень по-царски
Уэльский гуляш в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-московски
Мясо по-богемски
Цветная капуста по-венски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясная косичка с зернами граната
Запеканка из вермишели с мясом
Свиная рулька
Баранина с айвой
Пачолас
Гора-мусабе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Подкопченные свиные ребрышки
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина под апельсиновым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Тушеная тыква с рисом и мясом
Чанахи
Печень с сырным соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говядина с грибным соусом
Шницель Пражский
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина с соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-уфимски
Свинина в копченом лососе
Пельмени с мясом
Рёбра барбекю
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печенка гриль
Лангет в панировке
Зразы мясные паровые
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»