Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом

5562

Ингредиенты

корейка баранья
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
цукини
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
брокколи
помидор —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
масло сливочное  —
80 г
тимьян
морковь —
1 шт.
белый перец
клюква свежая —
150 г
сок вишневый —
250 мл
розмарин
шалфей
сахар —
36 г
перец чили
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рататуй. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем кубиком перец, морковь и лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем морковь.
  • 2.
    Нарезаем кубиком цукини. Выкладываем на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 280 градусов. Измельчаем чеснок. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем кубиком. Выкладываем сельдерей к моркови.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в сковороду лук и болгарский перец. Обжариваем.
  • 4.
    Готовим соус. Вливаем вишневый сок в сотейник. Доводим до кипения. Добавляем измельченный розмарин, шалфей, сахар и белый перец. Добавляем немного ломтиков перца чили и кусочек сливочного масла. Оставляем выкипать.
  • 5.
    Когда овощи станут мягкими, добавляем помидор. Посолим. Добавляем белый перец и листья тимьяна. Высыпаем брокколи. Добавляем подсушенные цукини.
  • 6.
    Нарезаем корейку по косточкам. Слегка отбиваем. Поперчим и посолим.
  • 7.
    Выкладываем мясо на сухую разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Когда вишневый сок выпарится, добавляем в соус перетертую свеклу.
  • 8.
    Выкладываем на середину блюда рататуй. По краям раскладываем вишневый соус. Выкладываем мясо. Украшаем половинками томатов черри и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

vlad
21 января 2015, 10:18
Приветик.у вопрос кто эту всю руку кушает?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная капуста
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Свинина в слоеном тесте
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо в пряной глазури
Телячий окорок под медовой глазурью