Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом

2221

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рататуй. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем кубиком перец, морковь и лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем морковь.
  • 2.
    Нарезаем кубиком цукини. Выкладываем на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 280 градусов. Измельчаем чеснок. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем кубиком. Выкладываем сельдерей к моркови.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в сковороду лук и болгарский перец. Обжариваем.
  • 4.
    Готовим соус. Вливаем вишневый сок в сотейник. Доводим до кипения. Добавляем измельченный розмарин, шалфей, сахар и белый перец. Добавляем немного ломтиков перца чили и кусочек сливочного масла. Оставляем выкипать.
  • 5.
    Когда овощи станут мягкими, добавляем помидор. Посолим. Добавляем белый перец и листья тимьяна. Высыпаем брокколи. Добавляем подсушенные цукини.
  • 6.
    Нарезаем корейку по косточкам. Слегка отбиваем. Поперчим и посолим.
  • 7.
    Выкладываем мясо на сухую разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Когда вишневый сок выпарится, добавляем в соус перетертую свеклу.
  • 8.
    Выкладываем на середину блюда рататуй. По краям раскладываем вишневый соус. Выкладываем мясо. Украшаем половинками томатов черри и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1

vlad
21 января 2015, 10:18
Приветик.у вопрос кто эту всю руку кушает?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень с сырным соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина с имбирем и томатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо, запеченное с бананами
Говядина с грибным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Куриные рулеты с беконом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо по-богемски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень по-царски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо косули, тушенное с рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в слоеном тесте
Рёбра барбекю
Шницель Пражский
Гора-мусабе
Бешбармак по-киргизски
Рулетики из печени с сыром
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Кольраби фаршированные
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телячья печень с беконом и картофелем
Уэльский гуляш в горшочке
Печенка гриль
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в копченом лососе
Печеночный рулет
Печень в остром соусе
Говядина по-южному
Подкопченные свиные ребрышки
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Карривурст
Фрикадельки «Львиная голова»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты с сыром
Каре барашка в горчичной панировке
Мясная косичка с зернами граната
Баранина в соусе из инжира
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-московски
Рулет из баранины с финиками
Стожки
Рулет из свинины с черносливом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сейчас в эфире
Веррины