Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом

2079

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рататуй. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем кубиком перец, морковь и лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем морковь.
  • 2.
    Нарезаем кубиком цукини. Выкладываем на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 280 градусов. Измельчаем чеснок. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем кубиком. Выкладываем сельдерей к моркови.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в сковороду лук и болгарский перец. Обжариваем.
  • 4.
    Готовим соус. Вливаем вишневый сок в сотейник. Доводим до кипения. Добавляем измельченный розмарин, шалфей, сахар и белый перец. Добавляем немного ломтиков перца чили и кусочек сливочного масла. Оставляем выкипать.
  • 5.
    Когда овощи станут мягкими, добавляем помидор. Посолим. Добавляем белый перец и листья тимьяна. Высыпаем брокколи. Добавляем подсушенные цукини.
  • 6.
    Нарезаем корейку по косточкам. Слегка отбиваем. Поперчим и посолим.
  • 7.
    Выкладываем мясо на сухую разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Когда вишневый сок выпарится, добавляем в соус перетертую свеклу.
  • 8.
    Выкладываем на середину блюда рататуй. По краям раскладываем вишневый соус. Выкладываем мясо. Украшаем половинками томатов черри и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1

vlad
21 января 2015, 10:18
Приветик.у вопрос кто эту всю руку кушает?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шкиперский горшочек
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштексы провансальские
Запеканка из вермишели с мясом
Телятина с имбирем и томатом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Цветная капуста по-венски
Мясо по-уфимски
Бешбармак по-киргизски
Свинина в копченом лососе
Мясо по-московски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячий окорок под медовой глазурью
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Кебаб в лаваше с овощами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина глазированная
Гора-мусабе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Язык в кляре
Баранина в соусе из инжира
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо, запеченное с бананами
Фаршированная говяжья вырезка
Телячья печень с беконом и картофелем
Перечные стейки из говядины
Рулет из свинины с черносливом
Подкопченные свиные ребрышки
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Зразы мясные паровые
Пачолас
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Чанахи
Мясо косули, тушенное с рисом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бифштекс по-уральски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печенка гриль
Бефстроганов в съедобной тарелке
Сейчас в эфире
Панейетс