Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сдобные пирожки с луком и яйцом

4376

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 130 мл воды, 7 г сухих дрожжей и 20 сахара, перемешиваем.
  • 2.
    Просеиваем через сито 100 г кукурузной муки, 100 г рисовой муки, 100 г крахмала тапиоки, 20 г льняной муки, 6 г ксантановой камеди. Повторяем этот процесс несколько раз.
  • 3.
    Добавляем 2 яйца, 6 г соли, 50 г сахара, 100 г сметаны 20%. Вливаем опару и вымешиваем тесто.
  • 4.
    Нарезаем пучок зелёного лука и ошпариваем кипятком. Нарезаем 4 варёных яйца и отправляем к луку. Солим. Добавляем 10 г сливочного масла и перемешиваем.
  • 5.
    Подпыляем рабочее место рисовой мукой. Тесто разделяем на равные кусочки, раскатываем в лепешки. Соединяем 1 яйцо и немного воды, взбиваем. Смазываем край лепёшки яичной смесью. Выкладываем начинку, сформировываем пирожок и отправляем на противень с пекарской бумагой.
  • 6.
    Смазываем яичной смесью. Оставляем на расстойку на 30 минут. Затем выпекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 7.
    Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Бездрожжевой хлеб
Дрожжевой хлеб
Десертные маффины
Краковское пирожное
Закусочные маффины
Профитроли с шоколадным кремом
Булочки с корицей
Пирожки с лососем и луком-пореем
Сейчас в эфире
Фалафель в пите