Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сдобные булочки с вишней

593

Ингредиенты

молоко —
110 г
дрожжи сухие —
5 г
мука —
300 г
сахар —
190 г
соль —
5 г
яйцо —
2 шт.
мука миндальная —
15 г
масло сливочное  —
30 г
крахмал кукурузный —
10 г
белки —
1 шт.
вишня замороженная —
40 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
3 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка нагреваем 110 г молока, переливаем в миску, добавляем 5 г сухих дрожжей, 300 г муки, 45 г сахара и 5 г соли, добавляем 1 яйцо, слегка замешиваем тесто.
  • 2.
    Затем вводим 15 г сливочного масла, вымешиваем тесто до гладкости, накрываем и оставляем на 60 минут для подъема в 2 раза.
  • 3.
    Тесто делим на 12 заготовок по 50 г собираем каждую часть в круглую заготовку, даем тесту отдохнуть 10 минут, накрыв полотенцем.
  • 4.
    Раскатываем заготовки до толщины теста в 5 мм, выкладываем на пергамент, накрываем и оставляем на расстойку на 60 минут. Слегка подбиваем яйцо, смазываем заготовки сверху.
  • 5.
    Смешиваем 15 г миндальной муки, 54 г сахара, 30 г сливочного масла, 10 г кукурузного крахмала, вводим яичный белок. В тестовые заготовки втыкаем подмороженные вишни, наносим миндально-сахарный крем, посыпаем сахаром. Ставим в духовку на 180-200 градусов на 10-15 минут.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые пирожки из лаваша
Дрожжевые рогалики
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Булочки с клубникой в виде сердечек
Творожная запеканка с бананом
Жареные пирожки с картошкой
Бисквитный торт с черносливом
Капкейки