Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сдобные булочки с сосисками

513

Ингредиенты

молоко —
110 г
дрожжи сухие —
5 г
мука —
300 г
сахар —
45 г
соль —
5 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное  —
15 г
сосиски —
1 шт.
соус томатный —
50 г
Сыры —
50 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
3 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка нагреваем 110 г молока, переливаем в миску, добавляем 5 г сухих дрожжей, 300 г муки, 45 г сахара и 5 г соли, добавляем 1 яйцо, слегка замешиваем тесто.
  • 2.
    Затем вводим 15 г сливочного масла, вымешиваем тесто до гладкости, накрываем и оставляем на 60 минут для подъема в 2 раза.
  • 3.
    Тесто делим на 12 заготовок по 50 г собираем каждую часть в круглую заготовку, даем тесту отдохнуть 10 минут, накрыв полотенцем.
  • 4.
    Раскатываем заготовки до толщины теста в 5 мм, выкладываем на пергамент, накрываем и оставляем на расстойку на 60 минут. Слегка подбиваем яйцо, смазываем заготовки сверху.
  • 5.
    На каждую заготовку наносим томатный соус, сосиску нарезаем кружками, втыкаем в тесто, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 180-200 градусов на 10-15 минут.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Профитроли с копченым лососем
Пицца из спагетти
Роска де рейес
Макси-курабье со сметанной крышей
Творожный пирог с ежевикой
5 шт.
25 г
120 г
1 на кончике ножа
500 г
125 г
100 г
75 г
Пасхальный хлеб
Пицца «Провансаль»
Миндальный хлеб
Шарлотка для любимой