Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щука, запеченная на углях

1931

Ингредиенты

щука
шпик
соль —
по вкусу
лимон
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и потрошим рыбу. Натираем солью. Нарезаем шпик на тонкие ломтики. Оборачиваем рыбу шпиком. Перетягиваем нитками.
  • 2.
    Запекаем рыбу над горячими углями. Подаем щуку с дольками лимона и овощами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Паровая рыба с яблоками
Запеченная треска под томатным соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Котлеты рыбные
Лососина грилье «Мирабо»
Тунец с грушевым соусом
Шашлык из семги
Хек в орехах