Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щука с салатом из савойской капусты

1329

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем щуку от плавников, удаляем жабры, промываем и делим на две части.
  • 2.
    Приготовим маринад. Смешиваем лимонный сок и 20 мл оливкового масла, добавляем раздавленный зубчик чеснока, затем переливаем маринад через сито и добавляем мелко нарезанное перо зеленого лука.
  • 3.
    Смазываем рыбу маринадом со всех сторон, солим, выкладываем на решетку и оставляем некоторое время мариноваться.
  • 4.
    Нарезаем баклажан вдоль на 4 части, смазываем маринадом и солим. Также оставляем мариноваться.
  • 5.
    Запекаем баклажан в гриле вместе с рыбой. В процессе приготовления переворачиваем и рыбу, и баклажан и поливаем остатками маринада.
  • 6.
    Для салата произвольно рвем савойскую капусту и соединяем с рукколой. Смешиваем в миске 30 мл оливкового масла, уксус, по щепотке соли и молотого перца, половину измельченного зубчика чеснока и ¼ часть луковицы. Заправляем салат.
  • 7.
    Подаем щуку с салатом и запеченными баклажанами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Хек в орехах
Дорада на гриле с лимоном
Шницель из трески
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Филе жареной трески с картофелем
Маринованная семга гриль
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами