Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щука под чешуёй из цукини

1021

Ингредиенты

щука —
400 г
цукини
шампиньоны —
250 г
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
лимон
масло растительное —
50 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе щуки порционными кусками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим, перчим по вкусу и обжариваем на части разогретого растительного масла до образования румяной корочки. Нарезаем цукини тонкими кружочками и слегка обжариваем на части растительного масла.
  • 2.
    Готовим соус. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем на оставшемся масле. Добавляем измельченный чеснок, густые сливки, соль и молотый перец. Увариваем до густоты, затем перекладываем в чашу блендера и измельчаем.
  • 3.
    Наливаем на подогретую тарелку грибной соус, укладываем куски щуки, а сверху выкладываем ломтики цукини. Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с орехами
Холодная рыба под маринадом
Котлета в беконе
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Солянка рыбная на сковороде
Лосось в картофельной корочке
Карп с капустой по-русски
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Сейчас в эфире
Мисс рис