Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щука под чешуёй из цукини

480

Ингредиенты

щука —
400 г
цукини
шампиньоны —
250 г
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
лимон
масло растительное —
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе щуки порционными кусками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим, перчим по вкусу и обжариваем на части разогретого растительного масла до образования румяной корочки. Нарезаем цукини тонкими кружочками и слегка обжариваем на части растительного масла.
  • 2.
    Готовим соус. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем на оставшемся масле. Добавляем измельченный чеснок, густые сливки, соль и молотый перец. Увариваем до густоты, затем перекладываем в чашу блендера и измельчаем.
  • 3.
    Наливаем на подогретую тарелку грибной соус, укладываем куски щуки, а сверху выкладываем ломтики цукини. Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фалафель с треской и тремя соусами
Тунец с грушевым соусом
Камбала с яблоками и луком
Рыба по-советски
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Шашлык экзотический
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Лосось к Рождеству
Кнели из трески с томатным пюре
Форель в лаваше
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Заливное из семги
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Жареная корюшка в сухарях
Стейк из семги с грецким орехом
Жареный карп с перцем и картофелем
Форель в масле с ежевичным салатом
Пятиминутка из белого амура с лечо
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Филе трески с кускусом
Тушёная треска с овощами и рисом
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Пикша в маринаде с пюре
Филе сига с манговым соусом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Копченая треска с рисом и салатом
Спагетти с фрикадельками из трески
Обжаренный ролл
Хек в зеленом соусе
Зелёная лазанья с рыбой
Ролл «Филадельфия»
Лосось с двумя соусами
Лосось со шпинатом
Сиг в соли с печёной свёклой
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Треска с овощами
Семга, припущенная в белом вине
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рёшти с лососем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сёмга в мундире на гриле
Тунец с пастой и зеленым горошком
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Филе трески под маринадом с пюре
Фаршированный карп
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Кабачки, фаршированные рыбой
Шашлык из филе судака и бекона
Судак Орли с соусом тартар
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня