Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щука фаршированная с овощами

1603

Ингредиенты

щука
свекла —
1 шт.
1 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
250 мл
яйцо —
2 шт.
хлеб белый —
180 г
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем щуку на филе с кожей без костей. Срезаем часть мякоти, оставляя на коже слой ½ см. Пропускаем мякоть рыбы и одну головку репчатого лука через мясорубку. Замачиваем хлеб в молоке. Отжимаем и добавляем к рыбе вместе с яйцами, маслом, солью и перцем. Пропускаем смесь через мясорубку еще 2 раза. Фаршируем рыбу приготовленной начинкой и сворачиваем ее рулетом, затем нарезаем порционными кусками.
  • 2.
    Нарезаем свеклу, морковь и оставшуюся луковицу ломтиками и выкладываем на дно формы для запекания. Сверху укладываем фаршированную щуку. Заливаем блюдо водой, добавляем измельченный чеснок и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку тушиться 1 час.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо овощи, затем рыбу и поливаем томатным соусом. Украшаем зеленью. Гарнируем отварным картофелем и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Владимир
23 сентября 2016, 18:49
Что-то это мне напоминает Лазерсона.
Администратор
23 сентября 2016, 14:09
Сергей, при температуре 180 градусов.
Сергей
23 сентября 2016, 11:47
При какой температуре духовки запекать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбное карри
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Судак по-киевски
Рыба по-французски
Форель с грибной начинкой
Венгерский паприкаш из карпа
Рыба по-московски
Форель с орехами
Саламис
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Стейк из лосося с пряностями
Рыба кисло-сладкая
Форель в гранатовом соусе
Карельский рыбник
Зелёная лазанья с рыбой
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с тыквенным салатом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Шашлык из семги
Запеченная треска под томатным соусом
Щука под чешуёй из цукини
Кижуч с соусом и базиликом
Тушеная треска по-бискайски
Рыбное сациви
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Хек в зеленом соусе
Палтус с баклажанами и перцем
Лососина грилье «Мирабо»
Капеллини с рыбой и шпинатом
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Фаршированный карп
Рыба по-охотски
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»