Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щи с тмином и сыром

2600

Ингредиенты

бульон —
1000 мл
капуста белокочанная —
500 г
тмин
сыр —
50 г
шпик —
50 г
лук репчатый —
2 шт.
ветчина —
100 г
масло сливочное
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту соломкой, лук — кубиками. Нарезаем шпик кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле, добавляем лук и слегка его обжариваем.
  • 2.
    Кладем капусту, перемешиваем, вливаем небольшое количество бульона и тушим 5-7 минут, добавляем пряности, затем вливаем оставшийся бульон, солим по вкусу и варим суп до готовности.
  • 3.
    Нарезаем ветчину ломтиками и добавляем в суп. Разливаем суп в бульонные чашки, посыпаем рубленой зеленью. Натираем сыр на мелкой терке и подаем отдельно. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Щи из оленины с грибами
Довга с мясом
Фасолевый суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп с яичными цветами и говядиной
Косидо
«Похмельный» холодный суп с бараниной