Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щи с тмином и сыром

2138

Ингредиенты

бульон —
1000 мл
капуста белокочанная —
500 г
тмин
сыр —
50 г
шпик —
50 г
лук репчатый —
2 шт.
ветчина —
100 г
масло сливочное
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту соломкой, лук — кубиками. Нарезаем шпик кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле, добавляем лук и слегка его обжариваем.
  • 2.
    Кладем капусту, перемешиваем, вливаем небольшое количество бульона и тушим 5-7 минут, добавляем пряности, затем вливаем оставшийся бульон, солим по вкусу и варим суп до готовности.
  • 3.
    Нарезаем ветчину ломтиками и добавляем в суп. Разливаем суп в бульонные чашки, посыпаем рубленой зеленью. Натираем сыр на мелкой терке и подаем отдельно. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты с мясом
Томатный сальморехо с чоризо
Харчо с грецкими орехами
Суп из бычьих хвостов с нутом
Борщ Московский
Борщ по-украински
Солянка с копчёной грудинкой
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Солянка «После бани»