Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щи с телятиной

3720

Ингредиенты

400 г
вода —
1500 мл
4 шт.
1 шт.
корень петрушки
1 шт.
80 г
масло растительное
сметана —
30 г
петрушка
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем грудинку горячей водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Посолим. Варим в течение 90 минут при слабом кипении. Процеживаем бульон. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
  • 2.
    Нарезаем брусочками картофель, капусту, морковь, болгарский перец. Нарезаем соломкой лук и петрушку. Ошпариваем помидоры. Снимаем с них кожицу. Нарезаем дольками.
  • 3.
    Обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут. Добавляем морковь, болгарский перец. Пассеруем еще 10 минут. Нарезаем шпинат соломкой.
  • 4.
    Выкладываем в кипящий бульон картофель. Доводим до кипения. Добавляем капусту. Варим 15 минут. Выкладываем пассерованный лук и морковь, болгарский перец, петрушку, помидоры, специи, шпинат. Варим еще 15 минут.
  • 5.
    В конце добавляем мясо. Выдерживаем готовый суп 15 минут. Заправляем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с копчёной грудинкой
Харчо
Суп с фрикадельками
Боярский борщ
Щи из свежей капусты
Томатный суп с клёцками
Солянка с грудинкой
Суп-гуляш
Довга с мясом
Сейчас в эфире
Урок 20. Закуски на шпажках