Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щи с говядиной в мультиварке

8308

Ингредиенты

капуста квашеная —
350 г
говядина —
220 г
курица копченая —
100 г
вода —
960 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
пюре томатное —
15 г
масло растительное —
30 мл
корень петрушки —
20 г
душистый перец горошек
чеснок —
3 зубчика
сметана —
10 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Укладываем в емкость для мультиварки говядину, курицу и корень петрушки. Заливаем водой. Варим бульон до готовности. Переливаем бульон через сито в другую емкость. Нарезаем мясо на кусочки.
  • 2.
    Отжимаем капусту. Мелко шинкуем. Добавляем масло в емкость для мультиварки. Мелко нарезаем половину моркови и половину лука. Добавляем в емкость. Обжариваем 15 минут, периодически помешивая. Добавляем столовую ложку томатного пюре, кости и капусту. Обжариваем.
  • 3.
    Заливаем смесь бульоном. Добавляем мясо, пять горошин душистого перца и соль. Тушим в течение часа до коричневого цвета капусты и кашеобразного состояния. Убираем кости.
  • 4.
    Мелко шинкуем чеснок. Выкладываем на тарелку кусочек мяса и чеснок. Наливаем суп. Добавляем ложку сметаны. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
17 сентября 2018, 10:56
Николай, здравствуйте! Для удобства :)
Николай
17 сентября 2018, 10:46
И зачем здесь мультиварка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кюфта-бозбаш
Суп харчо
Щи из свежей капусты с мясом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Солянка с копчёной грудинкой
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов