Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щи из свежей капусты

6561

Ингредиенты

бульон —
1300 мл
корень петрушки —
50 г
масло растительное —
40 мл
сметана —
40 г
20 г
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
пюре томатное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем с них кожицу. Нарезаем брусочками картофель, капусту, морковь, лук. Нарезаем корень петрушки соломкой, а помидоры – дольками.
  • 2.
    Пассеруем лук на раскаленной с жиром сковороде в течение пяти минут до золотистого цвета. Добавляем морковь и петрушку. Обжариваем 10 минут. Добавляем томат-пюре. Тушим 5-6 минут.
  • 3.
    Закладываем в кипящий бульон капусту. Доводим до кипения. Добавляем картофель. Варим 15 минут. Затем добавляем обжаренные овощи. Варим еще 10 минут. Добавляем специи. Доводим до готовности.
  • 4.
    В конце варки добавляем помидоры. Настаиваем суп 15-20 минут. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии2

Людмила
8 января 2018, 18:02
С удовольствием царю и лопаю эти щи
Ксю
26 июня 2015, 14:34
Отличный легкий супчик!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп из бычьих хвостов с нутом
Харчо с грецкими орехами
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп гороховый с говядиной
Солянка
Томатный суп с клёцками
Борщ «Традиционный»
Сейчас в эфире
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом