Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щи из свежей капусты с мясом

3763

Ингредиенты

вода —
2000 мл
500 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем мясо в воде в течение 1,5 часа. Процеживаем бульон. Нарезаем мясо небольшими фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на терке. Шинкуем полкочана капусты. Обжариваем лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с бульоном на огонь. Доводим до кипения. Добавляем капусту и варим в течение 5-7 минут. Добавляем картофель и варим 15 минут. Помещаем в суп морковь с луком, мясо, лавровый лист, соль и перец. Снимаем с огня через 3 минуты. Посыпаем щи петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп
Харчо с грецкими орехами
Кюфта-бозбаш
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп «Похмельный»
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Солянка с копчёной грудинкой
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке