Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щи из свежей капусты с мясом

5054

Ингредиенты

вода —
2000 мл
говядина —
500 г
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
капуста белокочанная
лавровый лист —
по вкусу
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем мясо в воде в течение 1,5 часа. Процеживаем бульон. Нарезаем мясо небольшими фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на терке. Шинкуем полкочана капусты. Обжариваем лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с бульоном на огонь. Доводим до кипения. Добавляем капусту и варим в течение 5-7 минут. Добавляем картофель и варим 15 минут. Помещаем в суп морковь с луком, мясо, лавровый лист, соль и перец. Снимаем с огня через 3 минуты. Посыпаем щи петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с грудинкой
Суп с фрикадельками
Холодный азиатский суп
Бульон из баранины со шпинатом
Томатный суп с клёцками
Гороховый суп
Кюфта-бозбаш
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью