Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щи из квашеной капусты с грибами

2492

Ингредиенты

вода —
500 мл
по вкусу
масло растительное —
15 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы на 2 часа. Затем варим грибы в течение 30 минут. Мелко нарезаем.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук и морковь соломкой. Обжариваем на масле до золотистой корочки. Добавляем квашеную капусту и тушим до мягкости.
  • 3.
    Процеживаем грибной бульон, вливаем воду и доводим до кипения. Нарезаем картофель кубиками и добавляем его в бульон. Варим картофель 10 минут. Добавляем в кастрюлю тушеные овощи, грибы, лавровый лист, солим и варим еще в течение 5 минут.
  • 4.
    При подаче посыпаем суп зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп со сладким перцем
Вегетарианский суп
Холодный баклажанный суп
Классический гаспачо
Овощной суп
Холодный огуречный суп
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Таратор в грузинском стиле
Холодный пшеничный суп
Холодный суп с цукини
Овощной суп-пюре
Томатный суп с кукурузой
Суп-пюре из брокколи
Гаспачо с зелёными глазами
Грибная солянка
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным