Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щавелевый суп с яйцом

2786

Ингредиенты

масло оливковое —
3 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
соль
картофель —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
курица копченая —
300 г
вода —
2 л
щавель замороженный —
150 г
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник оливковое масло и ставим на нагрев. Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем неочищенный картофель тонкими ломтиками, добавляем к луку.
  • 3.
    Взбиваем яйца вилкой. Нарезаем курицу крупными кусками, выкладываем к картофелю и заливаем водой. Доводим до кипения.
  • 4.
    Выкладываем замороженный щавель, снова доводим до кипения. Заливаем взбитое яйцо, перемешиваем.
  • 5.
    При подаче добавляем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник по-кубански
Солянка с мясом птицы
Солянка по-ленинградски
Белый борщ
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп картофельный с галушками
Рамен
Солянка рыбная с грибами
Овсяный суп