Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щавелевый соус

2408

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества оливкового масла и 10 г сливочного масла. Слегка обжариваем грибы.
  • 2.
    Измельчаем ½ луковицы. Прогреваем в сотейнике с 10 г сливочного масла. Добавляем белое сухое вино. Выпариваем.
  • 3.
    Приготовим загуститель ру. Растапливаем в сотейнике 20 г сливочного масла. Вводим муку, непрерывно помешивая.
  • 4.
    В сотейник с луком вливаем 20% сливки. Добавляем грибы и загуститель. Перемешиваем венчиком. Солим по вкусу. Добавляем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с нагрева.
  • 5.
    Приготовим к соусу рыбу. Заранее густо посыпаем кусок лосося солью и сахаром с обеих сторон. Оставляем на некоторое время. Затем промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу. Добавляем 20 г сливочного масла и молотый перец. Выкладываем рыбу на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 7.
    Добавляем на тарелку соус. Выкладываем сверху рыбу и подаем. Хорош в сочетании с красной рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный соус с зеленым луком
Соус из хрена
Сладкий молочный соус
Креольский соус
Соусы к филе индейки
Горчичный соус
Овощной соус с тыквой
Чатни из кинзы и кокоса
Соус болоньезе
Сейчас в эфире
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом