Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сборная солянка на говяжьем бульоне

5271

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем говяжью косточку в кастрюлю с горячей водой. Добавляем нарезанное кубиком мясо. Подпекаем морковь и репчатый лук на плите. Добавляем в бульон. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем черемшу. Помещаем в сотейник с добавлением растительного масла. Заливаем водой. Тушим в течение 20 минут. Добавляем в бульон фрагмент корня сельдерея, лавровый лист и душистый перец.
  • 3.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный кубиком сельдерей, томатную пасту, сахар и черемшу. Готовим на среднем огне 40 минут.
  • 4.
    Удаляем из бульона косточку, морковь и лук. Добавляем смесь с черемшой, каперсы, маслины, оливки и нарезанные соленые грибы. Подогреваем на среднем огне.
  • 5.
    Наливаем солянку в тарелку. Украшаем филе лимона и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
9 июня 2016, 18:46
Если это та самая солянка, что подают у них в кафе, то она божественна!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Харчо с грецкими орехами
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп гороховый с говядиной
Солянка с копчёной грудинкой
Фасолевый суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Кюфта-бозбаш
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе