Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сборная мясная солянка

6367

Ингредиенты

кости говяжьи —
1 кг
вода —
2 л
шея говяжья —
400 г
свинина (свиная шея или корейка) —
500 г
филе куриное  —
1 шт.
язык говяжий —
300 г
помидоры соленые —
2 шт.
50 г
1 ст. л.
рассол огуречный —
300 мл
рассол от оливок  —
150 мл
укроп
петрушка
лимон —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сметана
2 шт.
масло растительное —
50 мл
копчёная паприка  —
1 ст. л.
паста томатная  —
4 ст. л.
колбаски охотничьи —
1 шт.
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кости в течение 1 часа, периодически удаляя пену, затем удаляем их из бульона. Выкладываем в бульон говядину и свинину, провариваем 25 минут. Через 10 минут (после того, как отправляем вариться говядину) добавляем куриное филе и варим ещё 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем соломкой предварительно отваренный говяжий язык. Отваренные куриное филе, свинину и говядину также нарезаем соломкой. Возвращаем все ингредиенты в суп.
  • 3.
    Нарезаем лук кубиком и выкладываем на разогретое растительное масло. Добавляем копчёную паприку и томатную пасту, тушим. Нарезаем соломкой охотничью колбаску, огурцы и помидоры и добавляем в поджарку, тушим.
  • 4.
    Объединяем поджарку с супом, добавляем оливки и каперсы. Вливаем рассол из-под огурцов и рассол из-под оливок. Нарезаем лимон дольками и выкладываем в суп, добавляем соль и сахар. Крупно рубим зелень, чеснок измельчаем. Заправляем суп зеленью и чесноком, провариваем 2 минуты.
  • 5.
    Сборная мясная солянка готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи с телятиной
Кислые щи
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп гороховый с говядиной
Пити
Борщ с языком и черносливом
Харчо
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Шурпа из баранины с нутом
Суп с яичными цветами и говядиной
Довга
Яйла-айран-чорбасы
Флол
Косидо
Харчо по-сочински
Шурпа из бараньей лопатки
Густой бараний суп
Борщ по-украински
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Остро-кислый суп
Шурпа
Суп с фрикадельками
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Мастава
Мясной суп-гуляш
Клэм-чаудер
Окрошка
Рассольник из глазного мускула с потрошками
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Хашлама
Пасхальный борщ
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп харчо
Боярский борщ
Чорба
Суп с манными клёцками
Суп из баранины с копченостями
Окрошка на кефире
Суп из чечевицы
Борщ постный с грибами
Суп с говядиной и курагой
Суп Харира
Белорусский борщ
Холодный свекольник с колбасками
Сулу хингал
Солянка с грудинкой
Чакапули с букетом трав и белым вином
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!