Блюда из рыбы
Сайда, жаренная с картофелем
5349
Ингредиенты
филе белой рыбы —
600 г
картофель —
6 шт.
лук репчатый —
2 шт.
сливки —
200 мл
масло топленое —
45 мл
бульон —
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Очищаем и нарезаем картофель на тонкие ломтики. Нарезаем лук на тонкие дольки. Разогреваем сковороду с добавлением масла. Слегка обжариваем овощи. Посолим и поперчим. Вливаем бульон и сливки. Тушим до готовности.
-
2.Обсушиваем филе рыбы. Посолим и поперчим. Запанируем рыбу в муке. Обжариваем на топленом масле до готовности.
-
3.Кладем овощи на тарелку. Сверху размещаем рыбу. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Минтай с овощами на сковороде
Зелёная лазанья с рыбой
Риет из лосося
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с бульоном
Блюда с бульоном, филе белой рыбы, картофелем и топленым маслом
Блюда с бульоном и филе белой рыбы
Блюда с бульоном и картофелем
Блюда с бульоном и топленым маслом
Блюда с филе белой рыбы
Блюда с филе белой рыбы, картофелем и топленым маслом
Блюда с филе белой рыбы и картофелем
Блюда с филе белой рыбы и топленым маслом
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем и топленым маслом
Блюда с топленым маслом
Комментарии0 комментариев