Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сайда, жаренная с картофелем

3092

Ингредиенты

филе белой рыбы —
600 г
картофель —
6 шт.
лук репчатый —
2 шт.
сливки —
200 мл
масло топленое —
45 мл
бульон —
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем картофель на тонкие ломтики. Нарезаем лук на тонкие дольки. Разогреваем сковороду с добавлением масла. Слегка обжариваем овощи. Посолим и поперчим. Вливаем бульон и сливки. Тушим до готовности.
  • 2.
    Обсушиваем филе рыбы. Посолим и поперчим. Запанируем рыбу в муке. Обжариваем на топленом масле до готовности.
  • 3.
    Кладем овощи на тарелку. Сверху размещаем рыбу. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Индийские рыбные рулетики
Рыбные шарики в тажине
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Палтус с брусничным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами