Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сайда, жаренная с картофелем

569

Ингредиенты

филе белой рыбы —
600 г
6 шт.
2 шт.
сливки —
200 мл
бульон —
240 мл
черный перец
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем картофель на тонкие ломтики. Нарезаем лук на тонкие дольки. Разогреваем сковороду с добавлением масла. Слегка обжариваем овощи. Посолим и поперчим. Вливаем бульон и сливки. Тушим до готовности.
  • 2.
    Обсушиваем филе рыбы. Посолим и поперчим. Запанируем рыбу в муке. Обжариваем на топленом масле до готовности.
  • 3.
    Кладем овощи на тарелку. Сверху размещаем рыбу. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбное карри
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морские гребешки с гречневой лапшой
Тунец с грушевым соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Шашлык из филе судака и бекона
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Щука с овощами в рукаве
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбный рулет с луком
Паста с красной рыбой и грибами
Заливное из форели в формах
Стейк из семги с грецким орехом
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Карельская форель с соком помело и кабачками
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Рыбное суфле
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Семга с голландским соусом
Строганина из зубатки
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Биточки «Оригинальные»
Рыба в сливках
Карп с запечённой морковью и салатом
Рыбный холодец
Паровая рыба с яблоками
Семга на гриле с овощами
Обжаренный ролл
Жареная семга в панировке
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Запеканка из трески
Форель с грибной начинкой
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Шашлык из рыбы с грибами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Морской окунь с салатом из капусты
Сардина в овощном соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сибас, запеченный с соусом песто
Судак с соусом из рукколы и хрена
Отбивная из форели с печеной свеклой
Тушёная треска с овощами и рисом
Сейчас в эфире
Сэм Лок Кдам — камбоджийский суп из краба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!