Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сайда, жаренная с картофелем

2452

Ингредиенты

филе белой рыбы —
600 г
6 шт.
2 шт.
сливки —
200 мл
бульон —
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем картофель на тонкие ломтики. Нарезаем лук на тонкие дольки. Разогреваем сковороду с добавлением масла. Слегка обжариваем овощи. Посолим и поперчим. Вливаем бульон и сливки. Тушим до готовности.
  • 2.
    Обсушиваем филе рыбы. Посолим и поперчим. Запанируем рыбу в муке. Обжариваем на топленом масле до готовности.
  • 3.
    Кладем овощи на тарелку. Сверху размещаем рыбу. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты рыбные
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Ризотто с карпом
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба по-северному
Индийские рыбные рулетики
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)