Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саварен

5193

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 10 г сахара, соль, яйца, дрожжи и 85 г воды. Взбиваем блендером до однородного состояния, добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем миксером и постепенно вводим сливочное масло.
  • 2.
    Оставляем тесто на 15 минут. Затем выкладываем в кондитерский мешок, отсаживаем в формы, накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут для подъёма. Выпекаем при температуре 170 градусов 15-25 минут в режиме конвекции.
  • 3.
    Для сиропа смешиваем 450 мл воды, 6-7 ст. л. сахара, добавляем сок и цедру апельсина, доводим до кипения, добавляем коньяк и остужаем до комнатной температуры. Выкладываем саварены в миску с сиропом и оставляем на 10 минут.
  • 4.
    Приготовим крем шантильи. Взбиваем 33% сливки с 40 г сахара. Смазываем саварены кленовым сиропом, отсаживаем на них крем и украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
4 февраля 2019, 12:08
Анна, приятного аппетита!
Анна
25 января 2019, 16:32
Супер! Спасибо большое за рецепт! Мы и с начинкой делаем. И какао в тесто кладем. Получаются шоколадные! Клево!
ЕЛЕНА
2 января 2019, 21:31
А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ЕВГЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ, СПОКОЙНАЯ, УЮТНАЯ. ЕЕ ПРОГРАММЫ МОЖНО СМОТРЕТЬ ДАЖЕ ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ НАСТРОЕНИЕ. У МЕНЯ ПО ВСЕМ ЕЕ РЕЦЕПТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ. В МОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ ЖДУТ , КОГДА Я ГОТОВЛЮ ЧТО НИБУДЬ ПО РЕЦЕПТАМ ЕВГЕНИИ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Екатерина
12 ноября 2017, 14:26
Если честно то не понравилось. Сделала все по рецепту, ожидала что вкус будет лучше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заварной бисквитный рулет
Тарта де Сантьяго
Пудинг с кабачками и яблоками
Булочка «Маковый завиток»
Панейетс
Чебуреки с грибами и картофелем
Картофельный пудинг с грибами
Сладкая пицца с киви и апельсином
Пончики с начинкой из айвы
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Яблочный кугель
Пасхальный хлеб
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Домашний тыквенный хлеб
Ежевичный торт
Ладения
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Банановые пончики
Медовый пряник
Эклсская слойка
Соленые палочки из картофеля
Пардулас
Пасхальные крендельки
Ченчи
Мини-штрудели с облепихой
Шаньга с грибами и луком
Ванильное пирожное макарон
Корзиночка с белым воздушным кремом
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Кока де Йардон
Баурсак
Бисквитный кекс с ягодами
Печенье «Тришики»
Шафрановые ватрушки
Панпепато
Грушевый пирог с медом
Сфольятелле
Назук
Карнавальные пончики
Новогодние пирожки с пожеланиями
Пирожки картофельные с капустой
Мини-пасхи с вишневым соусом
Кыстыбый с пшенной кашей
Яблочное суфле
Пицца «Особая»
Ватрушки с творогом
Тыквенное суфле
Меломакарона
Японская пицца
Булочки с клубникой в виде сердечек
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой