Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами

514

Ингредиенты

спагетти —
1 упак.
соль
лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
окорок кроличий  —
2 шт.
сыр пармезан —
40 г
вода
яйцо —
2 шт.
шампиньоны —
3 шт.
шафран
сливки —
150 мл
мука
чеснок —
2 зубчика
бульон от кролика —
300 мл
петрушка —
50 г
лук зеленый —
2 шт.
томаты в собственном соку —
200 г
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Спагетти отвариваем в подсоленной воде. Пармезан натираем на мелкой терке. спагетти сливаем, добавляем к ним яйца, перемешиваем, добавляем тертый сыр, снова хорошо перемешиваем и немного солим. Выкладываем в форму для саварена, ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем мелко, слегка обжариваем на растительном масле. Кроличьи окорочка зачищаем и нарубаем на средние кусочки, обжариваем на луке, вливаем воду и протушиваем.
  • 3.
    Добавляем нарезанные средними кусочками шампиньоны. Шафран заливаем кипятком, даем настояться и добавляем в сотейник к кролику. Вливаем сливки, муку разводим в воде и добавляем к кролику, чтобы слегка загустить соусную часть.
  • 4.
    В сотейнике нагреваем растительное масло, обжариваем немного репчатого лука и чеснока, добавляем резанные томаты в собственном соку и бульон от кролика, солим и добавляем сахар, измельчаем блендером.
  • 5.
    В сотейнике нагреваем растительное масло, обжариваем репчатый лук и чеснок, вливаем немного бульона от кролика, добавляем петрушку и зелёный лук, солим, измельчаем блендером, загущаем соус с помощью муки, снова пробиваем блендером.
  • 6.
    Подаем саварен из макарон с кроликом и двумя соусами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Рагу из овощей со сметанным соусом
Говяжьи рулетики с овощами
Перцы фаршированные
Голубцы из кролика в савойской капусте
Макароны с черными трюфелями
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Полосатый картофель
Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом