Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сатай из свинины

593

Ингредиенты

свинина
рис
чеснок
перец чили
соус рыбный
лимонное сорго
масло растительное
перец болгарский
молоко кокосовое
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем промытый рис. Заливаем водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем нагрев и варим под крышкой.
  • 2.
    Нарезаем свинину небольшими кубиками. Выкладываем в миску. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Выкладываем в другую миску. Выжимаем сок из лайма и добавляем к чесноку. Добавляем в миску с чесноком сахар.
  • 3.
    Удаляем семена из перца чили и мелко нарезаем. Добавляем в миску с маринадом. Вливаем рыбный соус. Мелко нарезаем лимонное сорго и добавляем в маринад. Поливаем маринадом свинину. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Маринуем от 2 до 8 часов.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в сотейник. Чистим корень имбиря. Произвольно нарезаем и добавляем к чесноку. Нарезаем немного перца чили и добавляем в сотейник. Добавляем растительное масло.
  • 5.
    Нарезаем болгарский перец небольшими квадратами. Добавляем в сотейник арахис. Размешиваем. Вливаем кокосовое молоко, рыбный соус и соевый соус. Добавляем листья кафрского лайма. Перемешиваем.
  • 6.
    Нанизываем на шпажки или на разрезанные стебли лимонного сорго по очереди мясо и болгарский перец. Удаляем из сотейника с соусом листья кафрского лайма. Взбиваем содержимое сотейника блендером, затем возвращаем на огонь и добавляем кокосовое молоко.
  • 7.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем шашлычки с добавлением остатков маринада. Выкладываем рис на блюдо. Вокруг размещаем соус. Выкладываем шашлычки и посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2013, 21:46
Алексей, в скором времени появится.
Алексей
19 ноября 2013, 23:06
А где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кролик с белыми грибами
Двойной чизбургер
Гювеч
Мясо, запеченное с бананами
Пастицио с говядиной и помидорами
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Кюфта
Бефстроганов с грибным соусом
Сальтимбокка из телятины
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Стифадо с кроликом
Тушеные бараньи подбедерки
Телятина с галушками
Шашлыки из баранины с чесноком
Зразы мясные паровые
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Праздничный плов
Отбивные с мятой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Картофельная запеканка со свининой
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Тальятелле болоньезе
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Юварлакья
Свинина по-французски
Говядина в сотейнике
Паэлья по-андалузски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Фрикадельки в брусничном соусе
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Пельмени
Нэмы
Свиная корейка с тушеной капустой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Венгерский гуляш
Тефтели из говядины с яйцом
Минутный стейк
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина с картофелем и томатным соусом
Ирландский гуляш
Мясные голубцы с рисом
Пельмени со свининой и кальмарами
Паве из говядины
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Еврейская фаршированная шейка
Равиоли с сыром и мясом
Фаршированные бананы
Сейчас в эфире
Жуй бананы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!