Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сатай из свинины

1650

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем промытый рис. Заливаем водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем нагрев и варим под крышкой.
  • 2.
    Нарезаем свинину небольшими кубиками. Выкладываем в миску. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Выкладываем в другую миску. Выжимаем сок из лайма и добавляем к чесноку. Добавляем в миску с чесноком сахар.
  • 3.
    Удаляем семена из перца чили и мелко нарезаем. Добавляем в миску с маринадом. Вливаем рыбный соус. Мелко нарезаем лимонное сорго и добавляем в маринад. Поливаем маринадом свинину. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Маринуем от 2 до 8 часов.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в сотейник. Чистим корень имбиря. Произвольно нарезаем и добавляем к чесноку. Нарезаем немного перца чили и добавляем в сотейник. Добавляем растительное масло.
  • 5.
    Нарезаем болгарский перец небольшими квадратами. Добавляем в сотейник арахис. Размешиваем. Вливаем кокосовое молоко, рыбный соус и соевый соус. Добавляем листья кафрского лайма. Перемешиваем.
  • 6.
    Нанизываем на шпажки или на разрезанные стебли лимонного сорго по очереди мясо и болгарский перец. Удаляем из сотейника с соусом листья кафрского лайма. Взбиваем содержимое сотейника блендером, затем возвращаем на огонь и добавляем кокосовое молоко.
  • 7.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем шашлычки с добавлением остатков маринада. Выкладываем рис на блюдо. Вокруг размещаем соус. Выкладываем шашлычки и посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2013, 21:46
Алексей, в скором времени появится.
Алексей
19 ноября 2013, 23:06
А где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Американский грязный рис
Тушеное мясо по-мароккански
Драники с мясной начинкой
Пикантные шарики
Тефтели из говядины с яйцом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Запеканка мясная
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Паста карбонара с панчеттой
Тефтели кисло-сладкие
Котлеты «Студенческие»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясные голубцы с рисом
Курица в хлебной пеленке
Русское жаркое
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Голубцы по-молдавски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясо тушеное по-болгарски
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Печень по-строгановски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Лазанья мясная
Котлеты с овощами и душицей
Бограч гуляш
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели с баклажанами
Мясной рулет
Зразы рисовые
Куриные колбаски
Печень по-королевски
Запеканка из печени
Картофельная запеканка с тушёнкой
Открытый сэндвич
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели в томатном соусе
Жижиг-галнаш
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Макароны по-болонски
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Паста со свининой в томатном соусе
Зразы из говядины с курагой
Ролл со свининой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой