Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сатай из свинины

1379

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем промытый рис. Заливаем водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем нагрев и варим под крышкой.
  • 2.
    Нарезаем свинину небольшими кубиками. Выкладываем в миску. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Выкладываем в другую миску. Выжимаем сок из лайма и добавляем к чесноку. Добавляем в миску с чесноком сахар.
  • 3.
    Удаляем семена из перца чили и мелко нарезаем. Добавляем в миску с маринадом. Вливаем рыбный соус. Мелко нарезаем лимонное сорго и добавляем в маринад. Поливаем маринадом свинину. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Маринуем от 2 до 8 часов.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в сотейник. Чистим корень имбиря. Произвольно нарезаем и добавляем к чесноку. Нарезаем немного перца чили и добавляем в сотейник. Добавляем растительное масло.
  • 5.
    Нарезаем болгарский перец небольшими квадратами. Добавляем в сотейник арахис. Размешиваем. Вливаем кокосовое молоко, рыбный соус и соевый соус. Добавляем листья кафрского лайма. Перемешиваем.
  • 6.
    Нанизываем на шпажки или на разрезанные стебли лимонного сорго по очереди мясо и болгарский перец. Удаляем из сотейника с соусом листья кафрского лайма. Взбиваем содержимое сотейника блендером, затем возвращаем на огонь и добавляем кокосовое молоко.
  • 7.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем шашлычки с добавлением остатков маринада. Выкладываем рис на блюдо. Вокруг размещаем соус. Выкладываем шашлычки и посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2013, 21:46
Алексей, в скором времени появится.
Алексей
19 ноября 2013, 23:06
А где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Макароны по-флотски
Американские митболы с томатным соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Плов по-бухарски
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные голубцы с рисом
Манты по-киргизски
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели кисло-сладкие
Тушеное мясо по-мароккански
Свиные ребрышки
Драники с мясной начинкой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свиной шницель
Ростбиф с черносливом
Запеканка мясная
Гречотто
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Бограч гуляш
Двойной чизбургер
Свинина по-таёжному
Отбивные из мясного фарша
Зразы рисовые
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Лапша по-китайски
Жижиг-галнаш
Три вида тушёнки
Печень по-строгановски
Котлеты «Студенческие»
Котлеты с картофельным пюре
Бефстроганов
Буглама из баранины с баклажанами
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Жаркое из баранины с лисичками
Макароны по-болонски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тальятелле болоньезе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говяжий язык, запеченный с грибами
Гуляш-бургиньон из свинины
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Картофель с мясом в горшочке
Паста карбонара с панчеттой
Вареники с картошкой
Паста со свининой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино