Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сатай из свинины

678

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем промытый рис. Заливаем водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем нагрев и варим под крышкой.
  • 2.
    Нарезаем свинину небольшими кубиками. Выкладываем в миску. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Выкладываем в другую миску. Выжимаем сок из лайма и добавляем к чесноку. Добавляем в миску с чесноком сахар.
  • 3.
    Удаляем семена из перца чили и мелко нарезаем. Добавляем в миску с маринадом. Вливаем рыбный соус. Мелко нарезаем лимонное сорго и добавляем в маринад. Поливаем маринадом свинину. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Маринуем от 2 до 8 часов.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в сотейник. Чистим корень имбиря. Произвольно нарезаем и добавляем к чесноку. Нарезаем немного перца чили и добавляем в сотейник. Добавляем растительное масло.
  • 5.
    Нарезаем болгарский перец небольшими квадратами. Добавляем в сотейник арахис. Размешиваем. Вливаем кокосовое молоко, рыбный соус и соевый соус. Добавляем листья кафрского лайма. Перемешиваем.
  • 6.
    Нанизываем на шпажки или на разрезанные стебли лимонного сорго по очереди мясо и болгарский перец. Удаляем из сотейника с соусом листья кафрского лайма. Взбиваем содержимое сотейника блендером, затем возвращаем на огонь и добавляем кокосовое молоко.
  • 7.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем шашлычки с добавлением остатков маринада. Выкладываем рис на блюдо. Вокруг размещаем соус. Выкладываем шашлычки и посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2013, 21:46
Алексей, в скором времени появится.
Алексей
19 ноября 2013, 23:06
А где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мачанка из свинины с блинами
Картофель по-датски
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Шашлык-гриль
Жаркое из свинины
Свинина в сидре
Шашлык Раленчи
Заяц в сметане
Бигус
Маульташен
Карельское жаркое из свинины и сельди
Печеночный рулет
Овощное рагу с говядиной
Бифштекс
Китайские паровые пельмени дим сам
Медальоны из свинины в беконе
Пельмени со свининой и кальмарами
Телятина по-башкирски
Фаршированная свинина
Котлеты с картофельным пюре
Вонтоны
Котлеты, фаршированные сыром
Свиные отбивные с гарниром
Рулет из мяса
Говяжьи зразы
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Муссаман карри
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина, запеченная в беконе
Еврейская фаршированная шейка
Мясо по-французски
Мясо по-восточному
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Паста карбонара с панчеттой
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Турнедо из оленины
Стейк бейсбол
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Свинина, запеченная с черносливом
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Бефстроганов из диафрагмы
Чанахи
Свиная корейка с тушеной капустой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Уэльский гуляш в горшочке
Зразы рисовые
Купаты по-тифлисски
Голубцы с мясом в мультиварке
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Паэлья
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка