Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сатай из свинины

1206

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем промытый рис. Заливаем водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем нагрев и варим под крышкой.
  • 2.
    Нарезаем свинину небольшими кубиками. Выкладываем в миску. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Выкладываем в другую миску. Выжимаем сок из лайма и добавляем к чесноку. Добавляем в миску с чесноком сахар.
  • 3.
    Удаляем семена из перца чили и мелко нарезаем. Добавляем в миску с маринадом. Вливаем рыбный соус. Мелко нарезаем лимонное сорго и добавляем в маринад. Поливаем маринадом свинину. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Маринуем от 2 до 8 часов.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в сотейник. Чистим корень имбиря. Произвольно нарезаем и добавляем к чесноку. Нарезаем немного перца чили и добавляем в сотейник. Добавляем растительное масло.
  • 5.
    Нарезаем болгарский перец небольшими квадратами. Добавляем в сотейник арахис. Размешиваем. Вливаем кокосовое молоко, рыбный соус и соевый соус. Добавляем листья кафрского лайма. Перемешиваем.
  • 6.
    Нанизываем на шпажки или на разрезанные стебли лимонного сорго по очереди мясо и болгарский перец. Удаляем из сотейника с соусом листья кафрского лайма. Взбиваем содержимое сотейника блендером, затем возвращаем на огонь и добавляем кокосовое молоко.
  • 7.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем шашлычки с добавлением остатков маринада. Выкладываем рис на блюдо. Вокруг размещаем соус. Выкладываем шашлычки и посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2013, 21:46
Алексей, в скором времени появится.
Алексей
19 ноября 2013, 23:06
А где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий язык, запеченный с грибами
Запеканка из печени
Три вида тушёнки
Котлеты, фаршированные грибами
Заливное с ананасом
Чили хот-дог
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Бограч гуляш
Тефтели с баклажанами
Гороховые зразы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Паста карбонара
Голубцы по-молдавски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Минутный стейк
Жижиг-галнаш
Мясные голубцы с рисом
Скумбрия на морковном матрасике
Паста со свининой в томатном соусе
Классический плов из баранины
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Пикантные шарики
Мясной рулет
Клефтико
Макароны по-флотски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Слоеные ленивые голубцы
Запечённая баранина с морковкой
Тушеная капуста со свининой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиные ребрышки
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясо тушеное по-болгарски
Нэмы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Лазанья
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные зразы
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ролл со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Суп лагман
Настоящие хинкали
Паста карбонара с панчеттой
Русское жаркое
Свиной шницель
Долма с бараниной и булгуром
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Запеканка мясная
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой