Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сатай из свинины

1001

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем промытый рис. Заливаем водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем нагрев и варим под крышкой.
  • 2.
    Нарезаем свинину небольшими кубиками. Выкладываем в миску. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Выкладываем в другую миску. Выжимаем сок из лайма и добавляем к чесноку. Добавляем в миску с чесноком сахар.
  • 3.
    Удаляем семена из перца чили и мелко нарезаем. Добавляем в миску с маринадом. Вливаем рыбный соус. Мелко нарезаем лимонное сорго и добавляем в маринад. Поливаем маринадом свинину. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Маринуем от 2 до 8 часов.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в сотейник. Чистим корень имбиря. Произвольно нарезаем и добавляем к чесноку. Нарезаем немного перца чили и добавляем в сотейник. Добавляем растительное масло.
  • 5.
    Нарезаем болгарский перец небольшими квадратами. Добавляем в сотейник арахис. Размешиваем. Вливаем кокосовое молоко, рыбный соус и соевый соус. Добавляем листья кафрского лайма. Перемешиваем.
  • 6.
    Нанизываем на шпажки или на разрезанные стебли лимонного сорго по очереди мясо и болгарский перец. Удаляем из сотейника с соусом листья кафрского лайма. Взбиваем содержимое сотейника блендером, затем возвращаем на огонь и добавляем кокосовое молоко.
  • 7.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем шашлычки с добавлением остатков маринада. Выкладываем рис на блюдо. Вокруг размещаем соус. Выкладываем шашлычки и посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2013, 21:46
Алексей, в скором времени появится.
Алексей
19 ноября 2013, 23:06
А где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная капуста со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Суп лагман
Слоеные ленивые голубцы
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясная запеканка с овощами
Лапша по-китайски
Классический плов из баранины
Мясные котлеты со сметанным соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Печень по-строгановски
Жаркое из баранины с лисичками
Говяжий язык, запеченный с грибами
Тефтели с баклажанами
Плов по-бухарски
Куриная грудка в овощной шубе
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Плов по-грузински
Бефстроганов из диафрагмы
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Запечённая баранина с морковкой
Котлеты, фаршированные грибами
Мясной рулет
Настоящие хинкали
Чили хот-дог
Русское жаркое
Драники с мясной начинкой
Минутный стейк
Мясо тушеное по-болгарски
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Стифадо с кроликом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тефтели кисло-сладкие
Гуляш-бургиньон из свинины
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Долма с бараниной и булгуром
Паста со свининой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Двойной чизбургер
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясные голубцы с рисом
Паста с говядиной и сыром
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свинина по-таёжному
Гул Хунон
Зразы из говядины с курагой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп