Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сармице

567

Ингредиенты

листья виноградные —
300 г
фарш из свинины и говядины  —
300 г
жир —
30 г
рис —
100 г
лук-порей —
150 г
лук зеленый —
30 г
лук репчатый —
1 шт.
сметана
паприка
соль
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Лук-порей, зелёный и репчатый лук нарезаем мелко. Обжариваем лук на свином жире примерно минуту.
  • 2.
    Затем добавляем к нему фарш и рис. Перемешиваем ингредиенты и тушим с открытой крышкой до тех пор, пока вода из мяса не выпарится. К начинке добавляем соль и перец.
  • 3.
    Готовую начинку заворачиваем в виноградные листья и выкладываем в форму для запекания.
  • 4.
    Сюда же вливаем горячую воду, она должна покрывать сармице на половину. Форму накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах примерно 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортилья с курицей и овощами
Самбхар и доса
Свинина с овощами на гриле
Кюфта
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Ушное
Яйца кокот «Ромен»
Завтрак по-крестьянски
Картофельные ньокки