Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сардина в овощном соусе

975

Ингредиенты

750 г
лимон —
1 шт.
петрушка
чеснок
1 шт.
1 шт.
по вкусу
розмарин
125 мл
уксус —
125 мл
мука —
15 г
масло оливковое —
75 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Свежие (или замороженные) сардины разделяем на порционные куски. Рыбу слегка обваляем в муке. В сковороду наливаем оливковое масло и жарим рыбу с обеих сторон по 2 минуты.
  • 2.
    Приготовим маринад: чеснок, морковь и лук мелко нарезаем. Кладем в кастрюлю, добавляем сухое белое вино, уксус из белого вина, лавровый лист, розмарин и половинку чайной ложки соли. Кипятим 2 минуты.
  • 3.
    Петрушку мелко нарезаем, базилик нарезаем на тонкие полоски. Маринад снимаем с плиты, добавляем зелень, перчим.
  • 4.
    Пол-лимона нарезаем на ломтики. Сардины и лимон кладем в глубокое блюдо, заливаем маринадом. Остужаем. Раскладываем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Балыг-плов
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Камбала в овощах
Форшмак
Котлеты рыбные
Котлета в беконе
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные шарики в тажине
Кабачки, фаршированные рыбой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Треска в тесте
Рыба в медовом маринаде
Лазанья с лососем
Паккери сальмоне э брокколи
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба, запеченная с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в рукаве
Паровая форель с помидорами
Ризотто с карпом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные тефтели в томате
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Курочка в перце
Суши с лососем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбный рулет с луком
Тёплый рулет с треской и овощами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная корюшка в сухарях
Тунец со свекольным ризотто
Сайда, жаренная с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные тефтели с картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Кнели из щуки с овощным соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Запеканка из куриной печени
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные голубцы на пару
Жареная рыбка под маринадом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Солянка рыбная на сковороде
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным