Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Самоса

4338

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
капуста цветная
масло сливочное
горошек зеленый
масло растительное
лук репчатый —
1 шт.
имбирь
мука
зира
гвоздика
корица
зерна кориандра
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сахар
лавровый лист —
по вкусу
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим, нарезаем имбирь и лук. Обжариваем на растительном масле. Добавляем зиру, гвоздику, корицу, кориандр и черный перец. Вливаем воду.
  • 2.
    Чистим картофель, нарезаем кубиком и выкладываем на сковороду. Варим до готовности картофеля. Добавляем лавровый лист. Цветную капусту нарезаем и добавляем к овощам. Посолим и добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Смешиваем сливочное масло, соль, сахар, муку и воду. Замешиваем тесто.
  • 4.
    К овощам добавляем замороженный горох. Тушим.
  • 5.
    Формируем из теста самосы.
  • 6.
    Из овощей убираем корицу и лавровый лист.
  • 7.
    Остывшие овощи кладем в кулек из теста.
  • 8.
    Самосы опускаем в разогретое растительное масло. Обжариваем до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хачапури с картофельно-сырной начинкой
Пирог с индейкой по-канадски
Пирожки с яблоками
Пирог «Черемуховое счастье»
Маковый пирог
Открытый луковый пирог
Пирог с кабачками
Пирог с творогом
Луковый пирог с ветчиной