Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Самло Трасот. Суп с фаршированными огурцами

2044

Ингредиенты

огурец —
2 шт.
бульон куриный  —
300 мл
фарш —
250 г
яйцо —
1 шт.
листья кафрского лайма —
7 шт.
кинза
листья сельдерея
имбирь —
4 см
чеснок
лук-шалот —
2 шт.
корень куркумы
черный перец горошек
белый перец горошек
соус рыбный —
2 ст. л.
соус устричный —
20 мл
лук зеленый
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец порционными кусочками и аккуратно вырезаем сердцевину.
  • 2.
    Приготовим пасту крынг. Наливаем в сотейник бульон и ставим на нагрев. Очищаем имбирь, половину головки чеснока, лук-шалот. Рубим имбирь и корень куркумы (4 см) небольшими кусочками, лук разрезаем пополам. Отправляем все ингредиенты в стакан блендера.
  • 3.
    Измельчаем в ступке по щепотке черного перца и белого перца горошком. Добавляем нарезанные листья лайма (4 шт) и стебли кинзы. И снова растираем. Добавляем немного бульона, чтобы снять остатки специй со стенок ступки, и отправляем в стакан блендера. Добавляем 2 ст. л. рыбного соуса и 2-3 ст. л. устричного соуса. Измельчаем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Прогреваем получившуюся пасту и выкладываем в миску. Смешиваем с фаршем (свинина и говядина). Добавляем куриное яйцо и перемешиваем до однородности. Фаршируем получившейся смесью огурцы. Закрепляем края зубочистками крест-накрест. Выкладываем нафаршированные огурцы в бульон.
  • 5.
    Выкладываем в миску, в которой будет подаваться суп, 3 листа лайма, листья кинзы, сельдерей. Вынимаем огурцы, удаляем зубочистки и выкладываем в миску. Заливаем бульоном. Посыпаем сверху зеленым луком, кинзой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп под крышкой из теста
Куриный бульон с заварными клёцками
Суп из сладкого перца
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Скумбрия запеченная в фольге
Вишисуаз
Борщ с пампушками
Суп из овсяной крупы с черносливом
Лакса