Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Самло Трасот. Суп с фаршированными огурцами

550

Ингредиенты

2 шт.
бульон куриный  —
300 мл
фарш —
250 г
яйцо —
1 шт.
листья кафрского лайма —
7 шт.
листья сельдерея
4 см
чеснок
2 шт.
черный перец горошек
белый перец горошек
соус рыбный —
2 ст. л.
соус устричный —
20 мл
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец порционными кусочками и аккуратно вырезаем сердцевину.
  • 2.
    Приготовим пасту крынг. Наливаем в сотейник бульон и ставим на нагрев. Очищаем имбирь, половину головки чеснока, лук-шалот. Рубим имбирь и корень куркумы (4 см) небольшими кусочками, лук разрезаем пополам. Отправляем все ингредиенты в стакан блендера.
  • 3.
    Измельчаем в ступке по щепотке черного перца и белого перца горошком. Добавляем нарезанные листья лайма (4 шт) и стебли кинзы. И снова растираем. Добавляем немного бульона, чтобы снять остатки специй со стенок ступки, и отправляем в стакан блендера. Добавляем 2 ст. л. рыбного соуса и 2-3 ст. л. устричного соуса. Измельчаем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Прогреваем получившуюся пасту и выкладываем в миску. Смешиваем с фаршем (свинина и говядина). Добавляем куриное яйцо и перемешиваем до однородности. Фаршируем получившейся смесью огурцы. Закрепляем края зубочистками крест-накрест. Выкладываем нафаршированные огурцы в бульон.
  • 5.
    Выкладываем в миску, в которой будет подаваться суп, 3 листа лайма, листья кинзы, сельдерей. Вынимаем огурцы, удаляем зубочистки и выкладываем в миску. Заливаем бульоном. Посыпаем сверху зеленым луком, кинзой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
Щи суточные
Суп-крем из свежих грибов
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Солянка с мясом птицы
Ватерзой
Суп из замороженных овощей
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Кукурузный суп с беконом и креветками
Рассольник по-кубански
Борщ с пампушками
Пшенный суп по-шотландски
Похлебка грибная
Суп грибной
Картофельный суп-пюре с креветками
Рассольник домашний с кальмарами
Пивной суп с копчёностями
Лагман
Суп картофельный с галушками
Окрошка ашхабадская
Жареный пастернак с супом из чабреца
Вишисуаз
Петровские щи
Томатный суп с моцареллой
Лимонный суп-пюре
Рассольник с гречневой крупой
Суп минестроне с соусом песто
Борщ (суточный) с пампушками
Суп-пюре из шампиньонов
Суп из сладкого перца
Рамен
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Суп-пюре из цветной капусты
Бограч
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Обед «Два в одном»
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Мой супчик с потрошками
Суп кефирный с яблоками
Мисо-суп с кунжутом
Грибной суп с гречкой
Довга с нутом
Суп-пюре с чесноком
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Кукурузный суп с креветками
Том Ям
Суп под крышкой из теста
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп абрикосовый с яблоками
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи