Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Самло Трасот. Суп с фаршированными огурцами

559

Ингредиенты

2 шт.
бульон куриный  —
300 мл
фарш —
250 г
яйцо —
1 шт.
листья кафрского лайма —
7 шт.
листья сельдерея
4 см
чеснок
2 шт.
черный перец горошек
белый перец горошек
соус рыбный —
2 ст. л.
соус устричный —
20 мл
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец порционными кусочками и аккуратно вырезаем сердцевину.
  • 2.
    Приготовим пасту крынг. Наливаем в сотейник бульон и ставим на нагрев. Очищаем имбирь, половину головки чеснока, лук-шалот. Рубим имбирь и корень куркумы (4 см) небольшими кусочками, лук разрезаем пополам. Отправляем все ингредиенты в стакан блендера.
  • 3.
    Измельчаем в ступке по щепотке черного перца и белого перца горошком. Добавляем нарезанные листья лайма (4 шт) и стебли кинзы. И снова растираем. Добавляем немного бульона, чтобы снять остатки специй со стенок ступки, и отправляем в стакан блендера. Добавляем 2 ст. л. рыбного соуса и 2-3 ст. л. устричного соуса. Измельчаем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Прогреваем получившуюся пасту и выкладываем в миску. Смешиваем с фаршем (свинина и говядина). Добавляем куриное яйцо и перемешиваем до однородности. Фаршируем получившейся смесью огурцы. Закрепляем края зубочистками крест-накрест. Выкладываем нафаршированные огурцы в бульон.
  • 5.
    Выкладываем в миску, в которой будет подаваться суп, 3 листа лайма, листья кинзы, сельдерей. Вынимаем огурцы, удаляем зубочистки и выкладываем в миску. Заливаем бульоном. Посыпаем сверху зеленым луком, кинзой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп из белых грибов
Мисо-суп с кунжутом
Горячий тайский суп
Грибной суп с гречкой
Суп из кураги с рисом
Суп кефирный с яблоками
Том Ям
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Вегетарианская окрошка на квасе
Суп из щавеля с говядиной
Солянка рыбная
Солянка рыбная с грибами
Царская уха
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп минестроне с соусом песто
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
Гороховый суп с колбасой
Лёгкий суп из булгура
Обед «Два в одном»
Суп грибной
Суп-пюре из бананов
Пшенный суп по-шотландски
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Вишисуаз
Фруктовый суп
Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Кукурузный суп с креветками
Ватерзой
Борщ с пампушками
Картофельный суп-пюре с креветками
Холодный борщ на квасе
Петровские щи
Сырный суп с грибами
Крем-суп из авокадо
Хлебный суп
Мой супчик с потрошками
Куриный бульон с заварными клёцками
Суп малиново-смородиновый
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Суп абрикосовый с яблоками
Томатный суп с белой фасолью
Суп холодный с сухофруктами
Испанский суп гаспачо
Щи суточные
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Томатный суп с моцареллой
Литовский холодный борщ
Пивной суп с копчёностями
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас