Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Самбук абрикосовый

668

Ингредиенты

сахар —
200 г
желатин —
20 г
яйцо —
2 шт.
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в 450 мл холодной кипяченой воды до набухания. Очищаем 800 граммов абрикосов от косточек и заливаем водой. Варим абрикосы до мягкости, затем протираем через сито.
  • 2.
    Добавляем в абрикосовое пюре сахар и яичные белки. Взбиваем массу до увеличения в объеме в 2-3 раза.
  • 3.
    Распускаем желатин на водяной бане, процеживаем и тонкой струйкой вливаем в пюре. Взбиваем еще 1-2 минуты. Разливаем пюре по формочкам и охлаждаем.
  • 4.
    Перекладываем охлажденный самбук из формочек на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Снежки из яблок
Ягодный мусс
Мусс с киви и клубникой
Десерт с клубникой и абрикосами
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Сметанное суфле с ягодами
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Сливочные ириски
Сухарный пудинг с яблоками
Ризогало
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Венский пудинг
Десерт «Восторг»
Суфле яблочно-морковное
Сливы запечённые
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой