Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Самбук абрикосовый

2510

Ингредиенты

абрикос
сахар —
200 г
желатин —
20 г
яйцо —
2 шт.
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в 450 мл холодной кипяченой воды до набухания. Очищаем 800 граммов абрикосов от косточек и заливаем водой. Варим абрикосы до мягкости, затем протираем через сито.
  • 2.
    Добавляем в абрикосовое пюре сахар и яичные белки. Взбиваем массу до увеличения в объеме в 2-3 раза.
  • 3.
    Распускаем желатин на водяной бане, процеживаем и тонкой струйкой вливаем в пюре. Взбиваем еще 1-2 минуты. Разливаем пюре по формочкам и охлаждаем.
  • 4.
    Перекладываем охлажденный самбук из формочек на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки в карамели
Мороженое с дыней
600 г
100 г
4 шт.
90 мл
480 мл
Маффины с кремом и шоколадом
Банановый десерт
Творожный торт с ягодами
Шоколадный пудинг с клубникой
Морковно-абрикосовое желе
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Парфе из абрикосов