Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Самбук абрикосовый

7088

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем курагу в холодной воде, затем варим в той же воде до мягкости. Протираем вареную курагу через сито и охлаждаем. Отделяем белки от желтков. Добавляем в курагу сахар, белки и чайную ложку лимонного сока.
  • 2.
    Заливаем желатин водой и оставляем до набухания. Ставим на водяную баню до полного растворения крупинок и процеживаем через сито.
  • 3.
    Взбиваем смесь из кураги на холоде до пышности. Тонкой струйкой вливаем подготовленный желатин.
  • 4.
    Распределяем десерт в формочки и охлаждаем до полного загустения.
  • 5.
    Оформляем тарелку клюквенным сиропом и выкладываем сверху самбук. Украшаем ягодами и свежей мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы в глазури с шоколадом
Овсяные мюсли
Желе «Лесная сказка»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мусс яблочный
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Абрикосовое парфе
Быстрый десерт
Парфе «Тутти-фрутти»
200 мл
200 мл
1 шт.
80 г
24 г