Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сальтимбокка из телятины

2245

Ингредиенты

каре ягненка
окорок телячий —
600 г
ветчина пармская —
240 г
бульон говяжий  —
150 мл
150 мл
масло оливковое —
50 мл
шалфей —
12 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем мясо и ветчину на 6 одинаковых ломтиков. Слегка отбиваем мякоть телятины. Выкладываем на каждый кусочек телятины по ломтику ветчины и листику шалфея. Слегка придавливаем, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нагреваем на сковороде оливковое и половину сливочного масла и обжариваем сальтимбокку в течение 1 минуты с каждой стороны. Выкладываем со сковороды и ставим в теплое место.
  • 3.
    Вливаем в сковороду вино и увариваем смесь на половину объема. Затем добавляем бульон и даем соусу загустеть. Добавляем оставшееся сливочное масло и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем сальтимбокку на блюдо, поливаем соусом и гарнируем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста карбонара с панчеттой
Рисовый гратен с мясом и грибами
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Паста карбонара
Аранчини с говядиной
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Лазанья мясная
Тальятелле болоньезе
Сейчас в эфире
Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками