Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сальтимбокка из телятины

1917

Ингредиенты

каре ягненка
окорок телячий —
600 г
ветчина пармская —
240 г
бульон говяжий  —
150 мл
150 мл
масло оливковое —
50 мл
шалфей —
12 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем мясо и ветчину на 6 одинаковых ломтиков. Слегка отбиваем мякоть телятины. Выкладываем на каждый кусочек телятины по ломтику ветчины и листику шалфея. Слегка придавливаем, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нагреваем на сковороде оливковое и половину сливочного масла и обжариваем сальтимбокку в течение 1 минуты с каждой стороны. Выкладываем со сковороды и ставим в теплое место.
  • 3.
    Вливаем в сковороду вино и увариваем смесь на половину объема. Затем добавляем бульон и даем соусу загустеть. Добавляем оставшееся сливочное масло и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем сальтимбокку на блюдо, поливаем соусом и гарнируем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Пельмени со свининой и кальмарами
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Мясо с грибами и сыром
Азу из говядины
Фаршированная грудинка с омлетом
Свинина в соусе с грибами
Рулет из мяса
Свинина, маринованная в вине
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мульгикапсад
Тушёная свинина «Дунпо»
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Капуста с фрикадельками
Мясо по-гетмански
Шницели с пряной начинкой
Филе де бёф «Флориаль»
Ростбиф с йоркширским пудингом
Баранина по-восточному
Сабза-каурма
Мусака с картофелем
Рисовый гратен с мясом и грибами
Картофель с беконом в фольге
Шпундра
Жаркое с грибами
Мясо с рисом по-испански
Рулет из говядины с белым пюре
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Фаршированная свинина
Кролик с анчоусами
Пряная свинина
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Паэлья по-андалузски
Баранина по-итальянски
Каурма из свинины с помидорами
Рулька по-черкесски
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой