Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сальса из манго

3286

Ингредиенты

перец болгарский —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
петрушка —
1 веточка
масло оливковое
жгучий перец
сахар —
1 щепотка
соль —
по вкусу
манго —
100 г
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем пополам ½ сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
  • 2.
    Снимаем цедру с апельсина, мелко нарезаем и смешиваем с мелкими кубиками половины красного лука. Выжимаем сок из апельсина в смесь цедры и лука. Добавляем измельчённый сладкий перец.
  • 3.
    Мелко нарезаем петрушку, добавляем в сальсу и следом вливаем немного оливкового масла. Добавляем часть измельчённого жгучего перца без семян, соль и сахар по вкусу.
  • 4.
    Часть манго нарезаем мелкими кубиками, остальное измельчаем в блендере с водой и оливковым маслом. Добавляем обе части в сальсу.
  • 5.
    Переливаем сальсу в соусник и украшаем цедрой апельсина. Подаём с креветками или курицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус бешамель
Гуакамоле
Клюквенный соус
Остро-сладкий томатный соус
Соус винсен
Тхина
Горчичный соус
Гранатовый соус
Белый соус с травами и чипсы