Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сальса из манго

2065

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем пополам ½ сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
  • 2.
    Снимаем цедру с апельсина, мелко нарезаем и смешиваем с мелкими кубиками половины красного лука. Выжимаем сок из апельсина в смесь цедры и лука. Добавляем измельчённый сладкий перец.
  • 3.
    Мелко нарезаем петрушку, добавляем в сальсу и следом вливаем немного оливкового масла. Добавляем часть измельчённого жгучего перца без семян, соль и сахар по вкусу.
  • 4.
    Часть манго нарезаем мелкими кубиками, остальное измельчаем в блендере с водой и оливковым маслом. Добавляем обе части в сальсу.
  • 5.
    Переливаем сальсу в соусник и украшаем цедрой апельсина. Подаём с креветками или курицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогуртовый соус
Мухаммара
Соус тартар
Соус тартар и тартар из лосося
Соус карри
Заправка для салатов
Сырный соус
Тхина
Гуакамоле
Сальса из манго с карри
Майонезный соус
Соус клюквенный
Универсальный томатный соус
Горчичный соус
Авторский соус карри
Соус баже
Соус из хрена
Соус хлебный
Аджика с кинзой
Остро-сладкий томатный соус
Масляная заправка
Горчица «Алексеевская»
Клюквенный соус
Сироп из свежей кукурузы
Соус верт
Соус бешамель
Гранатовый соус
Томатный соус с тимьяном
Соус тапенад
Соус хумус с мятой и оливками
Имбирно-медовый соус
Чатни из баклажана
Белый соус с травами и чипсы
Банановый соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Соус винсен
Соусы к куриной котлете
Соус провансаль
Острый соус из помидоров
Тирокафтери
Соусы к филе индейки
Соус с морепродуктами
Горчичный соус
Овощной соус с тыквой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня