Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сальса из манго

5719

Ингредиенты

перец болгарский —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
петрушка —
1 веточка
масло оливковое
жгучий перец
сахар —
1 щепотка
соль —
по вкусу
манго —
100 г
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем пополам ½ сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
  • 2.
    Снимаем цедру с апельсина, мелко нарезаем и смешиваем с мелкими кубиками половины красного лука. Выжимаем сок из апельсина в смесь цедры и лука. Добавляем измельчённый сладкий перец.
  • 3.
    Мелко нарезаем петрушку, добавляем в сальсу и следом вливаем немного оливкового масла. Добавляем часть измельчённого жгучего перца без семян, соль и сахар по вкусу.
  • 4.
    Часть манго нарезаем мелкими кубиками, остальное измельчаем в блендере с водой и оливковым маслом. Добавляем обе части в сальсу.
  • 5.
    Переливаем сальсу в соусник и украшаем цедрой апельсина. Подаём с креветками или курицей. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус хумус с мятой и оливками
Соус из мацони с огурцами и мятой
Чатни из кинзы и кокоса
2000 г
500 г
5 шт.
3 шт.
Заправка для салатов
Овощной соус с тыквой
Ливийский тыквенный соус
Тайский зеленый соус
Соус из томатного сока с орехами
Соус барбекю