Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сальморехо

1275

Ингредиенты

масло растительное
мука
петрушка
вода —
200 мл
соль
сахар
сахар
острый соус —
по вкусу
помидор —
2 шт.
огурец —
1 шт.
хлеб белый —
3 ломтика
перец болгарский —
1 шт.
лук красный —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
уксус винный красный  —
1 ч. л.
яйца перепелиные  —
6 шт.
ветчина сыровяленая —
2 ломтика

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике на растительном масле обжариваем немного муки, добавляем воду, соль и сахар, кладем петрушку и бланшируем.
  • 2.
    Всё содержимое сотейника перекладываем в блендер, добавляем острый соус по вкусу, измельчаем. Протираем через сито, даем остыть.
  • 3.
    Переливаем в форму для льда и замораживаем.
  • 4.
    Сыровяленую ветчину запекаем в духовке при 100 градусах до хруста.
  • 5.
    Помидоры, огурец и болгарский перец нарезаем произвольно. Добавляем очищенные от корочек ломтики белого хлеба, измельчаем в блендере.
  • 6.
    Кладем красный лук и чеснок, немного соли и сахара, вливаем оливковое масло и красный винный уксус, измельчаем всё ещё раз, протираем суп через сито.
  • 7.
    Отвариваем несколько перепелиных яиц пашот, остужаем их в холодной воде.
  • 8.
    Огурец очищаем и нарезаем тартаром, петрушку нарубаем.
  • 9.
    Подаем суп с чипсами из бекона, зелёным льдом, тартаром из огурца и яйцами пашот. Украшаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Рассольник по-кубански
Довга с нутом
Суп-пюре из цветной капусты
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп картофельный с галушками
Томатный суп с морепродуктами
Скумбрия запеченная в фольге
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем