Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сальморехо

2294

Ингредиенты

батон —
1 шт.
помидор
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
уксус винный белый
чеснок —
3 зубчика
хамон —
100 г
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб и 1 килограмм помидоров на произвольные кусочки, отправляем в блендер и измельчаем. Шинкуем лук и чеснок, отправляем в блендер, солим, вливаем растительное масло, уксус и еще раз измельчаем.
  • 2.
    Нарезаем хамон и 2 вареных яйца на кубики. Хамон при желании можно заменить на другой сыровяленый мясной продукт. Выливаем суп в тарелку, добавляем хамон, яйца, кубики пищевого льда и украшаем листиками базилика. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре с цветной капустой
Тыквенный крем-суп
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Суп-пюре с соусом
Картофельно-рисовые клецки
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп из цукини
Минестроне
Чечевичный суп в индийском стиле