Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сальморехо

1816

Ингредиенты

батон —
1 шт.
помидор
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
уксус винный белый
чеснок —
3 зубчика
хамон —
100 г
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб и 1 килограмм помидоров на произвольные кусочки, отправляем в блендер и измельчаем. Шинкуем лук и чеснок, отправляем в блендер, солим, вливаем растительное масло, уксус и еще раз измельчаем.
  • 2.
    Нарезаем хамон и 2 вареных яйца на кубики. Хамон при желании можно заменить на другой сыровяленый мясной продукт. Выливаем суп в тарелку, добавляем хамон, яйца, кубики пищевого льда и украшаем листиками базилика. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с красной фасолью
Суп-пюре из сельдерея
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Гаспачо красный
Луковый суп
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Овощной суп с овсяными хлопьями
Гаспачо с пшеничными чипсами
Моравский огуречный суп