Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Золотая осень»

10126

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим яблоко и морковь. Нарезаем морковь соломкой. Удаляем семенную камеру из яблока. Нарезаем крупной соломкой.
  • 2.
    Чистим и нарезаем соломкой корень сельдерея.
  • 3.
    Перебираем черноплодную рябину и боярышник. Заливаем кипятком и даем постоять 2 минуты.
  • 4.
    Взбиваем сливки 33% венчиком, пока они не начнут «висеть» на венчике.
  • 5.
    Измельчаем миндаль в блендере.
  • 6.
    Отрезаем у среднего яблока основание, чтобы оно «стояло». Делаем 2 надреза до половины и вынимаем дольку. Со второй стороны яблока делаем то же самое. Делаем такие же надрезы на дольках. Выставляем получившиеся «детали» на яблоко. Делаем надрезы и вставляем «шею» и «хвостик» лебедя.
  • 7.
    К нарезанному сельдерею добавляем морковь, яблоко, измельченные орехи, виноград без косточек и взбитые сливки. Перемешиваем. Выкладываем салат по центру тарелки. Украшаем лебедем из яблока, томатами черри и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с помидорами, луком и виноградом
Тёплый картофельный салат с грибами
Огуречный салат со свёклой и сыром
250 г
сыр  —
150 г
150 г
50 г
70 г
Салат из овощей, жаренных над углями
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат с макаронами и брынзой
Салат «Светофорик»
Салат с куриной печенью
Овощной салат с гренками