Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Золотая осень»

3572

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим яблоко и морковь. Нарезаем морковь соломкой. Удаляем семенную камеру из яблока. Нарезаем крупной соломкой.
  • 2.
    Чистим и нарезаем соломкой корень сельдерея.
  • 3.
    Перебираем черноплодную рябину и боярышник. Заливаем кипятком и даем постоять 2 минуты.
  • 4.
    Взбиваем сливки 33% венчиком, пока они не начнут «висеть» на венчике.
  • 5.
    Измельчаем миндаль в блендере.
  • 6.
    Отрезаем у среднего яблока основание, чтобы оно «стояло». Делаем 2 надреза до половины и вынимаем дольку. Со второй стороны яблока делаем то же самое. Делаем такие же надрезы на дольках. Выставляем получившиеся «детали» на яблоко. Делаем надрезы и вставляем «шею» и «хвостик» лебедя.
  • 7.
    К нарезанному сельдерею добавляем морковь, яблоко, измельченные орехи, виноград без косточек и взбитые сливки. Перемешиваем. Выкладываем салат по центру тарелки. Украшаем лебедем из яблока, томатами черри и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат картофельный с креветками
Яйцо поше «Шикафе»
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Винегрет «Зимний»
Салат «Пикантный»
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Витаминный салат с курицей и фасолью
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Сейчас в эфире
Мисс рис