Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Завитки»

1995

Ингредиенты

баранина —
400 г
яблоко —
3 шт.
сыр —
70 г
редис
зерна граната
петрушка
лук зеленый
огурцы маринованные —
2 шт.
кардамон
майонез —
250 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем отварную мякоть баранины соломкой. Удаляем из яблок сердцевину и семечки, нарезаем тонкими ломтиками, а редис режем соломкой, огурцы мелко рубим, сыр натираем на терке.
  • 2.
    Смешиваем майонез и кардамон, добавляем огурцы. Укладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезной смесью: сначала кладем баранину, затем яблоки, сыр, редис, сверху посыпаем зеленью и зернами граната. Нарезаем перья лука вдоль тонкими полосками и кладем в холодную воду на 2 минуты.
  • 3.
    Подаем салат, оформив луковыми «завитками». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Новинка»
Салат из курицы с овощами
Салат с редькой и яблоком
Салат «Русский лес»
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат чуйский
Баклажанный салат
Салат «Панцанелла»
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком