Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат-закуска с красной рыбой к вину

2334

Ингредиенты

рыба красная малосоленая —
150 г
200 г
яблоко —
1 шт.
сыр мягкий —
100 г
укроп
яйцо —
2 шт.
мука —
35 г
сметана —
15 г
разрыхлитель —
3 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Одно большое яблоко без кожуры, сыр и соленую красную рыбу нарезаем мелкими кубиками. Виноградины разрезаем на 2 части.
  • 2.
    Салат заправляем майонезом по вкусу, добавив зелень укропа. Начиняем салатом тарталетки. Можно приобрести готовые тарталетки, а можно их приготовить самим.
  • 3.
    Для приготовления тарталеток растапливаем сливочное масло, смешиваем со сметаной. Добавляем муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладываем тесто по 1 ст. ложке в формочки для кексов.
  • 4.
    Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынимаем противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавливаем серединки кексов, чтобы получились углубления.
  • 5.
    После этого допекаем корзиночки до румяного вида в течение 10-15 минут. Остывшие корзиночки наполняем приготовленным салатом, украшаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Рулетики из кильки с грибами
Форшмак с зерновым хлебом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Татаки из трески в трех маринадах
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды с авокадо и лососем
Форшмак с орехами
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованная скумбрия со свеклой
Рулет из лосося на тостах
Сельдь, маринованная со сметаной
Тартар из лосося со свеклой
Роллы из селедки с овощами
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутерброды с печенью трески
Канапе с сельдью
Паштет из копчёного лосося
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Рандеву»
Заливное с морским окунем
Форшмак
Сельдь по-балатонски
Креветки в остром соусе
Рыба под майонезом с желе
Закуска «Рафаэлло»
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Волованы с красной икрой
Паштет из скумбрии с хреном
Тосты с семгой и авокадо
Форшмак
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска из крабовых палочек
Рулет крабовый
Закуска с креветками и помидорами
Печёный сладкий перец с сардинами
Закуска из сельди
Канапе с лососевым муссом
Закуска из свежей семги
Закуска «Красная икра»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное из карпа
Сморреброд с сельдью
Мусс из копченой семги
Семга в трех вариантах
Кальмары маринованные
Салат из креветок с цитрусовыми
Сливочное желе с икрой
Закуска с кальмарами и чесноком
Сейчас в эфире
Филейный нож