Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат-закуска с красной рыбой к вину

3086

Ингредиенты

рыба красная малосоленая —
150 г
200 г
яблоко —
1 шт.
сыр мягкий —
100 г
укроп
яйцо —
2 шт.
мука —
35 г
сметана —
15 г
разрыхлитель —
3 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Одно большое яблоко без кожуры, сыр и соленую красную рыбу нарезаем мелкими кубиками. Виноградины разрезаем на 2 части.
  • 2.
    Салат заправляем майонезом по вкусу, добавив зелень укропа. Начиняем салатом тарталетки. Можно приобрести готовые тарталетки, а можно их приготовить самим.
  • 3.
    Для приготовления тарталеток растапливаем сливочное масло, смешиваем со сметаной. Добавляем муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладываем тесто по 1 ст. ложке в формочки для кексов.
  • 4.
    Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынимаем противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавливаем серединки кексов, чтобы получились углубления.
  • 5.
    После этого допекаем корзиночки до румяного вида в течение 10-15 минут. Остывшие корзиночки наполняем приготовленным салатом, украшаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Двойной тартар
Кальмары в кляре с соусом
Тост с сёмгой и красной икрой
Сливочное желе с икрой
Лимон Фуре
Селедка «внутри шубы»
Паштет из копченой горбуши
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки