Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат-закуска с красной рыбой к вину

2690

Ингредиенты

рыба красная малосоленая —
150 г
200 г
яблоко —
1 шт.
сыр мягкий —
100 г
укроп
яйцо —
2 шт.
мука —
35 г
сметана —
15 г
разрыхлитель —
3 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Одно большое яблоко без кожуры, сыр и соленую красную рыбу нарезаем мелкими кубиками. Виноградины разрезаем на 2 части.
  • 2.
    Салат заправляем майонезом по вкусу, добавив зелень укропа. Начиняем салатом тарталетки. Можно приобрести готовые тарталетки, а можно их приготовить самим.
  • 3.
    Для приготовления тарталеток растапливаем сливочное масло, смешиваем со сметаной. Добавляем муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладываем тесто по 1 ст. ложке в формочки для кексов.
  • 4.
    Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынимаем противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавливаем серединки кексов, чтобы получились углубления.
  • 5.
    После этого допекаем корзиночки до румяного вида в течение 10-15 минут. Остывшие корзиночки наполняем приготовленным салатом, украшаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Рулет из лосося на тостах
Мидии запеченные
Ассорти рыбное
Семга с клюквой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска из крабовых палочек
Скордалья с жареной треской
Жареные креветки с солью и перцем
Сморреброд с сельдью
Попьет из сёмги
Волованы с грибами и осетриной
Рыба под маринадом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сибирская солонина
Форшмак с орехами
Жюльен из кальмаров
Рулет из армянского лаваша
Икра из кальмара с яблоком
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с форелью
Смёрреброд с тунцом
Семга по-княжески
Лодочки из авокадо с креветками
Яйца с кетой и оливками
Салат из креветок с сельдереем
Семга в трех вариантах
Канапе с лососевым муссом
Карп в кисло-сладком желе
Салат из креветок с цитрусовыми
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба заливная
Сливочное желе с икрой
Селедка «внутри шубы»
Маринованные мидии
Тапас со скумбрией
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки по-гречески
Пряная селёдка
Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Бутерброды с красной рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Закуска с морскими гребешками
Роллы из селедки с овощами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен с морепродуктами
Сейчас в эфире
Хумус