Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Ямерьет»

3630

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Добавляем соль. Доводим до кипения и добавляем куриную грудку. Варим 8-10 минут.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем вареный картофель. Очищаем и нарезаем соломкой корень сельдерея. Нарезаем вареный язык оленя. Нарезаем помидор кольцами.
  • 3.
    Готовим заправку. Смешиваем горчицу с бульоном. Выкладываем вареную куриную грудку на разделочную доску. Даем немного остыть. Добавляем в миску с картофелем воду, оставшуюся после варки грудки. Нарезаем куриную грудку.
  • 4.
    Сливаем воду из миски с картофелем. Добавляем к картофелю заправку и сельдерей. Аккуратно перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем салат на тарелку. Размещаем куриную грудку и язык оленя. Выкладываем помидоры. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Сон
21 июля 2014, 20:22
Язык оленя? Язык оленя??? М-да......

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Картофельный салат с беконом
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат с мясом и грецкими орехами
Праздничный салат «Ананас»
Салат со свининой и фруктами