Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Вальдорфский»

4818

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Корень сельдерея натираем на крупной терке, все время поливая лимоном.
  • 2.
    Ананасы кладем в дуршлаг, давая стечь сиропу.
  • 3.
    Режем яблоки.
  • 4.
    Побеги сельдерея режем ломтиками, поперек.
  • 5.
    Перемешиваем, заправляем майонезом и сметаной в пропорции 50x50.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Светлана
5 августа 2020, 14:17
Наша семья очень любит такой салат. У него необыкновенно свежий легкий вкус, но в тоже время он очень легкий.
натали
15 января 2018, 10:18
мне понравился салат возьму на воружение себе
Александра
13 ноября 2014, 22:48
Этот салатик явно на "любителя". К коим я не отношусь.
НО вот то, что салат полезный, не вызывает никаких сомнений.
Леся
22 января 2014, 16:23
Сахар нужен или нет?
Алекс
6 октября 2013, 11:05
Хорошо бы грецкого ореха добавить...
Администратор
26 августа 2013, 10:57
TNZ, помимо корня, в рецепте используется и стебель. В пункте 4 это указано.
TNZ
21 августа 2013, 17:48
Gочему на фото не корень а стебель сельдерея?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат клубничный с морковью
Салат из рукколы, клубники и бананов
Салат фруктовый с киви
Итальянский фруктовый салат
Фруктовый салат с желе
1 шт.
0.5 шт.
0.5 шт.
1 шт.
30 г
0.5 шт.
0.5 шт.
10 г
60 мл
1.5 ст. л.
30 г
2 шт.
100 г
Салат с лесными ягодами
Салат «Экзотика»
Салат из фиников и мандаринов
Грейпфрутовые корзинки с фруктами