Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Уолдорф с пармской ветчиной

2574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим яблоки и сельдерей от кожуры. Для того чтобы яблоки не темнели, опустим их в воду с соком лимона на пару минут. Нарезаем яблоки и сельдерей тонкой соломкой или натираем на крупной терке.
  • 2.
    К яблокам и сельдерею добавляем мелко нарезанные грецкие орехи. Перемешиваем.
  • 3.
    Заправляем салат майонезом, добавляем немного соли и молотого перца. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовый салат выкладываем в стаканы. Украшаем «розочкой» из пармской ветчины и листьями укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоёный салат с мясом и грибами
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат «Строганов»
Салат с опятами и копченой колбасой
Новогодний картофельный салат с говядиной
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат «Праздничный»