Салаты с овощами
Салат «Умай» с осьминогами
5974
Ингредиенты
осьминог беби —
5 шт.
руккола —
100 г
помидоры черри —
70 г
кунжут
соус японский ореховый
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Рукколу, помидоры черри выкладываем в салатник.
-
2.Украшаем предварительно обжаренными на небольшом количестве оливкового масла маленькими осьминогами беби.
-
3.Посыпаем белым кунжутом, заправляем ореховым соусом. Подаем блюдо холодным. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Теплый салат из белой фасоли
Салат из овощей, жаренных над углями
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат в банке
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
японская
Блюда с кунжутом
Блюда с кунжутом, осьминогом беби, помидорами черри и рукколой
Блюда с кунжутом и осьминогом беби
Блюда с кунжутом и помидорами черри
Блюда с кунжутом и рукколой
Блюда с осьминогом беби
Блюда с осьминогом беби, помидорами черри и рукколой
Блюда с осьминогом беби и помидорами черри
Блюда с осьминогом беби и рукколой
Блюда с помидорами черри
Блюда с помидорами черри и рукколой
Блюда с рукколой
Комментарии0 комментариев