Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Цезарь»

13941

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
горчица —
10 г
масло растительное —
100 мл
чеснок —
1 зубчик
лимон
салат ромэн —
150 г
соус вустерский —
1 ст. л.
хлеб для тостов —
3 шт.
сыр твёрдый —
15 г

Способ приготовления

  • 1.
    Листья салата крупно нарываем, кладем в миску и заливаем водой. Отставляем в сторону.
  • 2.
    В стакане блендера смешиваем горчицу, чеснок, желток яйца, сок лимона, вустерский соус и соль. Тонкой струйкой вливаем масло. Перемешиваем. Перекладываем соус в миску, солим и перчим.
  • 3.
    Листья салата промываем, сушим, добавляем к соусу и перемешиваем.
  • 4.
    С хлеба срезаем корки и подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.
  • 5.
    Затем нарезаем хлеб на четыре части. Полученные гренки отправляем к салату. Натираем сыр и посыпаем им салат.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат со сметаной
Сладкий салат с булгуром
Салат из огурцов с топинамбуром
Салат с куриным филе
Салат из свиных ушек
Салат с рыбным соусом
Салат с клубникой и сёмгой
Брынза в лаваше
Паста с цукини и помидорами