Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Цезарь»

1188

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем курицу в течение 40-45 минут.
  • 2.
    Из хлеба с отрезанными корками делаем мелкие кусочки мякиша. Перекладываем на противень, ставим в духовку на 10-15 минут при 160 градусах.
  • 3.
    Отвариваем перепелиные яйца в течение 5 минут вкрутую. Разрезаем яйца напополам.
  • 4.
    Нарываем листья салата. Нарезаем филе кубиками.
  • 5.
    Одну половину сыра нарезаем кубиками. Вторую натираем на мелкой терке. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к чесноку майонез, горчицу, оливковое масло, а также соль и перец по вкусу.
  • 6.
    На тарелку выкладываем листья салата и поливаем небольшим количеством соуса. Выкладываем половину сухариков и филе. Поливаем соусом. Выкладываем оставшуюся часть сухариков и филе, а также сыр кубиками, поливаем соусом. Украшаем нарезанными помидорами черри, перепелиными яйцами и тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый салат из свиных ушек
Брынза в лаваше
Салат с молодой крапивой
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Грибной винегрет
Жареный топинамбур
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Салат из огурцов с топинамбуром
Картофельный салат с кальмаром