Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Тройной редис»

1715

Ингредиенты

салатный микс
дайкон
цукини
редис
масло растительное
бумага рисовая
соус соевый
вино
уксус
масло оливковое
крахмал
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем салатный микс. Отрываем твердые части.
  • 2.
    Чистим дайкон. Нарезаем соломкой дайкон и цукини.
  • 3.
    Разрезаем белый и красный редис пополам.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем рисовую бумагу на фрагменты и выкладываем на сковороду. Обжаренные «чипсы» выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 5.
    Ставим ковш на огонь. Вливаем соевый соус. Добавляем вино, немного уксуса и оливковое масло. Разводим крахмал холодной водой. Когда содержимое ковша закипит, вводим крахмал. Доводим до консистенции киселя. Снимаем с огня.
  • 6.
    Нарезаем кружочками томаты черри. Смешиваем с цукини и дайконом. Добавляем редис. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем. Выкладываем салатный микс. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем «звездочками» из дайкона и чипсами из рисовой бумаги. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зимний овощной салат
Винегрет с фасолью
Салат чуйский
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат «Светофорик»
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат из овощей, жаренных над углями
Салат «Новинка»
Салат «Январыч»