Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Тройной редис»

2480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем салатный микс. Отрываем твердые части.
  • 2.
    Чистим дайкон. Нарезаем соломкой дайкон и цукини.
  • 3.
    Разрезаем белый и красный редис пополам.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем рисовую бумагу на фрагменты и выкладываем на сковороду. Обжаренные «чипсы» выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 5.
    Ставим ковш на огонь. Вливаем соевый соус. Добавляем вино, немного уксуса и оливковое масло. Разводим крахмал холодной водой. Когда содержимое ковша закипит, вводим крахмал. Доводим до консистенции киселя. Снимаем с огня.
  • 6.
    Нарезаем кружочками томаты черри. Смешиваем с цукини и дайконом. Добавляем редис. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем. Выкладываем салатный микс. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем «звездочками» из дайкона и чипсами из рисовой бумаги. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Зеленый салат с курицей
Огуречный салат со свёклой и сыром
250 г
сыр  —
150 г
150 г
50 г
70 г
Зимний салат с сидром
Салат со свёклой
Винегрет «Зимний»
Салат «Монастырский»
Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов
Салат чуйский